СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Олег Горшков и "Мечтать"
прошедший концерт

Олег Горшков и "Мечтать"

большая афиша
июн
СР
5 июня 2013
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600-700 руб.
место проведения
играли
pop rock, brit pop
описание от организаторов

5 июня Олег Горшков и экс-группа «Мечтать» вновь выйдут на сцену клуба «16 тонн». На этот раз с новыми композициями и неожиданными сюрпризами для слушателей настоящего брит-попа и мелодичного рока.

Это сейчас брит-поп стал одним из доминирующих направлений в России, а во второй половине 90х народ явно ощущал живую потребность в позитивной музыке. Такую потребность практически первым удовлетворил Олег Горшков (экс-группа «Мечтать»), ворвавшись в радиоэфиры с красивыми мелодиями, запоминающимися припевами, мелодичными гитарными годами. Все ведь помнят и знают первые строчки «Лётчика» – «Давай поспорим, что река станет морем». Именно эта композиция послужила визитной карточкой Олега. Затем последовали такие хиты как «Февраль», «Тук-тук», «Вижу сны». Это была первая попытка русского поп-рока девяностых зазвучать по-западному. С этого момента началась иная музыкальная история в России, которая навсегда изменила привычный ход музыкальных событий того времени.

Сегодня Олег Горшков успешный музыкант, для которого главной темой остается любовь. Он не изменил своим принципам, взглядам. Он пишет, пишет для людей, способных чувствовать и окунаться в настоящий мир гармонии, обрамляя все в настоящую мелодию о, которой сегодня многие могли забыть. Олег Горшков – настоящий романтический герой прошлого и настоящего, его песни живут и дышат искренностью, его всегда ждут, его музыка в сердцах многих.

мой архив
афиша
маленькая афиша