СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Slayer
прошедший концерт

Slayer

большая афиша
дек
СР
9 декабря 2015
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 3500 руб.
организатор

концертное агентство
Мельница

место проведения
играли
Slayer (США)
thrash metal
Anthrax (США)
thrash metal
Thrashred (СПб)
thrash metal
описание от организаторов

9 декабря 2015 года на Москву сойдет лавина трэш-металла. На сцену клуба «Stadium Live» выйдут сразу три «сокрушительные» команды, и, одновременно, сразу две группы «большой четверки», что сделает этот концерт одним из самых ожидаемых в этом году для любителей качественного «металла».

Хедлайнером концерта станут легендарные «Slayer», творчество которых однозначно прошло проверку временем, и на сегодняшний день они остаются одним из лидирующих коллективов в своем жанре, они не нуждаются в представлении, и каждое шоу проходит с неизменным аншлагом. Группа «Slayer» – одна из самых «тяжелых» групп, одна из команд, составляющих «большую четверку» «трэша». Именно она установила эталон для последующих поколений музыкантов, пробующих себя в области экстремального металла.

В преддверии релиза альбома «Repentless», который состоится 11 сентября 2015 года, участники группы уже выпустили одноименный сингл. Новый диск – первая студийная работа музыкантов с момента смерти в 2013 году одного из основателей коллектива Джеффа Ханнеманна (Jeff Hanneman). Гитарист Керри Кинг (Kerry King) сказал, что эту песню они посвящают бывшему коллеге. Также в новый альбом войдёт песня "Piano Wire", которая является незаконченным треком, сочинённым Ханнеманом.

Специальным почетным гостем концерта станет группа «Anthrax». Заслуги американской группы «Anthrax» в деле становления и развития спид- и трэш-метала воистину огромны. Наряду с такими общепризнанными грандами направления, как «Metallica» и «Megadeth», группа сыграла ключевую роль в эволюции жанра, заслуженно войдя в "большую четверку" трэша (наряду с «Metallica», «Megadeth» и «Slayer»). Соединив скорость и ярость панк-хардкора с акцентированным гитарным звуком и хэви-металлическим вокалом, «Anthrax» помогли сформировать новую разновидность тяжелого металла, оказавшуюся на редкость продуктивной и коммерчески успешной. С самого первого альбома, вышедшего в 1984 году, группа неустанно экспериментировала, в итоге изобретя новый стиль, родившийся на стыке металла, рэпа и хардкора, и став одной из самых популярных команд трэш-металлической сцены 1980-х. «Anthrax» продолжают сочинять новый материал для нового альбома, выход которого намечен на конец 2015 – начало 2016 года.

Также в концерте примет участие российская «металлическая» группа «The Thrashed», которые уже открывали шоу «Legion Of The Damned» и «Overkill».

мой архив
афиша
маленькая афиша