СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Primrose

сен
ПТ
11 сентября 2015
пятница
начало
21:00
билеты
место проведения

Клуб Муз Паб

закрыто
играли
Primrose (Мск)
indie pop, electro pop
описание от организаторов

История космо-поп группы Primrose началась четыре года назад. До недавнего времени они были известны как INDIES, но современное музыкальное течение и личные убеждения участников заставили пересмотреть существовавшую концепцию и создать группу такой, какой она существует сегодня.

За свои молодые годы музыканты добились существенных успехов: выступили на разогреве у Mika и OneRepublic, выпустили мини-альбомы Light Edition и Victory of the Indies, презентовали «взрывной» футуристический поп-арт клип Emotional Billionaire с известной моделью Марией Руденко (Giorgio Armani, Gianfranco Ferre, Comme des Gar?ons, Issey Miyake) в главной роли, с чем могли познакомиться зрители телеканала «Музыка Первого» и других.

«Сотрудничать с ребятами было очень весело, сплошной креатив! – вспоминает Руденко. – Я сразу полюбила их музыку – это мой стиль. Теперь жду их с ответным визитом ко мне в Лос-Анджелес. Безумно хочется, чтобы, наконец, нашу страну узнавали по хорошему голосу и качественной музыке!»

В конце 2014 года группа представила сингл Compulsion – официальный кавер на песню 1989 года в исполнении Мартина Гора (Depeche Mode). 29 декабря в клубе Artefaq ребята дали первый сольный концерт, на котором представили обновленное звучание и новые треки.

В 2015-м музыканты собрали «Тонны», а сегодня презентуют клип на песню «Falling» с участием актрисы Любови Аксеновой.

Коллектив играл концерты в Известия Hall, Б1 Maximum, Арена Moscow, Солянка, Soho, China Town Caf?, Б2, Stadium live и на многих других площадках. Кроме того, музыканты во главе с вокалистом и автором песен Григорием Мельниковым были регулярными участниками фестиваля Red Rocks Tour, организованного в поддержку Культурной Олимпиады Сочи-2014 и становились героями материалов GQ, The Page, Rolling Stone и многих других.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша