СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Euzen

июн
ЧТ
20 июня 2013
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600 руб.
место проведения

Кафе-клуб Гоголь

метро Театральная, Чеховская
играли
Euzen (Дания)
folktronica
описание от организаторов

Представьте себя, плывущим в ласкающем и постоянно изменяющемся океане визуальных, музыкальных и поэтических впечатлений! Волна уносит вас в новый, неизведанный мир воображаемых картинок и удивительных приключений! Вас захватывает черно-синий ураган агрессивной энергии всё выше и выше, пока вы не оказываетесь в умиротворяющей розоватой атмосфере мягких игрушек и сладких леденцов! Вы скачете, словно кузнечик по лепесткам райских мелодий, при этом вы постоянно вертите головой, чтобы ничего не упустить. Вас поражает причудливая и забавная смелость владения инструментами, а калейдоскоп композиций, динамики, темпа и ритма не дает отдышаться ни минуты. Euzen – это захватывающий вокал норвежки Марии Франц и утонченные экзерсисы звукового колдуна Кристофера Юля! Вместе с гитаристом Харальдом Юлем, басистом Йоном Польдом и барабанщиком Кристианом Уре они создали свежее и инновационное ответвление современной скандинавской музыки. Музыка Euzen – экспериментальная, прогрессивная, электронная, цепляющая и многогранная.

Euzen представляет разнообразие музыкальных выражений в огромной вселенной, наполняя ее акустическими и электронными инструментами.

К группе пришла известность в 2009-м году благодаря дебютному альбому "Eudaimonia", а следующий "Sequel", вышедший в 2011ом году принес им европейскую известность. Им рукоплескали аудитории в Германии, Австрии, Люксембурге, Голландии, Великобритании, Швеции, Финляндии, Швейцарии, Бельгии.

Sequel

Группа, вращаясь в постоянном космосе креативности, выпускает этот альбом в 2011-м году. В этой новой работе группа с любовью погружается еще глубже в атмосферу зубодробящего бита, запоминающихся мелодий и электронных ландшафтов. Вселенная, которую они сами создали, имеет четкие очертания, она берет слушателя за руку и уверенно ведет его сквозь удивительно цепляющие мелодии. Их композиции новы и смелы, элегантно обрамленные экспериментальной электронной позолотой. Их чувство насыщенности в каждом звуке восхищает, она пробирает слушателя до костей, оставляя полное ощущение сложнозаконченной композиции, которая подходит и для следопыта, готового к долгому и кропотливому поиску, и для охотника, готового мгновенно нажать на курок.

Слово Euzen (произносится "Юсин") происходит от древнегреческого, и было придумано Аристотелем, и означает буквально "к жизни". Древний мудрец хотел этим словом описать философский тезис о счастье. Путь к хорошей жизни, и как следствие, к счастью лежит через реализацию истиной природы вашей души, а найти ее можно слушая своё сердце. Если вы, например, любите танцевать, это означает то, что вы должны это делать, тогда у вас будет хорошая жизнь, а следовательно, вы будете счастливы! :-)

Состав:

Мария Франц (Maria Franz) – вокал, тексты, loops

Кристофер Юль (Christopher Juul) – клавишные, электроника, сантур, гитара, аранжировки

Харальд Юль (Harald Juul) – гитара, мандолина, гучжен, банжо

Йон Польд (Jon Pold) – бас-гитара, вокал

Кристиан Уре (Kristian Uhre) – ударные, перкуссия, электронная перкуссия, вокал

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша