СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Почему Коммутатор Молчит

июн
ПТ
26 июня 2015
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
место проведения

Бар ДИЧ

закрыто
метро Таганская, Китай-Город
играли
lo-fi, indietronica, shoegaze
electro punk, hip hop
noise, drone, experimental
описание от организаторов

Уже в эту пятницу, 26 июня, в рамках своего тура по городам России московский бар ДИЧ посетит борисоглебский экспериментальный проект почему коммутатор молчит.

почему коммутатор молчит с момента своего «перерождения» в 2009 году буквально за считанные месяцы зарекомендовал себя в качестве одной из самых интересных и самобытных творческих единиц актуальной отечественной сцены. Шквал синтов и гитар, то создающих гудящую всеми красками «стену звука», то складывающихся в гармоничное звуковое полотно; драм-машинка, то дробящая эту стену в пух и прах, то невесомо постукивающая в такт музыке; чувственный и трогательный вокал – почему коммутатор молчит хочет объединить в себе многое, и такое разнообразие вполне объяснимо тем, что проект является детищем одного человека. И в отличие от многих своих соратников по экспериментальному цеху, Азат Марабян – единственный постоянный участник группы – сочиняет именно песни, и недаром на многих сайтах рядом с названием проекта можно увидеть такие теги как experimental pop или lo-fi pop.

Лайн-ап вечера нельзя делить на «хедлайнеров» и «саппорт» – все участники равны и одинаково важны. Вторым участником вечера станет проект Читай букварь -- имя, появившееся на российской сцене чуть больше года назад. Читай букварь -- это электронный проект, музыку которого можно отнести то ли к экспериментальному хип-хопу, то ли к синт-панку. Отличительной чертой Букваря является использование советских аналоговых синтезаторов и социальные тексты. Такое странное сочетание делает музыку группы действительно уникальной и самобытной. Стоит также отметить, что Иван -- автор проекта -- является создателем лейбла Bookwar Records, специализирующегося на экспериментальной музыке. На концерте ему поможет Дмитрий Захаров -- участник группы Коллаборация Захер.

Третий, заключительный участник вечера -- московский монопроект KP Transmission, ведомый Кариной Казарян, более всего известной в качестве басистки группы фанни каплан. Музыка KP Transmission неоднородна и представляет из себя сплав дарк эмбиента, нойза, дрона, техно и других смежных жанров.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша