СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Alex Carlin Band

июн
СБ
27 июня 2015
суббота
начало
23:00
билеты
место проведения

Клуб Муз Паб

закрыто
играли
Alex Carlin (США)
rock
описание от организаторов

Алекс Карлин родился в 1957 году в Чикаго (США). Его музыкальная карьера началась, когда Алексу было 10 лет (1967), и он организовал свою первую рок-группу «The Constipated Orange».

В начале 70-х Алекс стал одним из основателей группы «The Rubinoos», которая через некоторое время заняла верхние строчки хит-парадов в США и Великобритании.

На самой известной американской телепередаче «American Bandstand» группа исполнила песню Алекса «Rock and Roll is Dead and We Don't Care», после чего ее популярность возросла в разы.

В конце 70-х Алекс играл в легендарной американской группе «Psycotic Pineapple», участвуя в том числе в совместных концертах с «Dead Kennedys», Джонатаном Ричманом (Jonathan Richman) и Роки Эриксоном (Roky Erickson).

В 80-х Алексом основана группа «Alien Beach Head», которая была приглашена в СССР и в 1990-м году отыграла шестимесячный тур в Советском Союзе: от Одессы и Киева через Урал и Сибирь до Забайкалья и обратно в Москву и Ленинград. Вскоре, после ошеломляющего и суперуспешного тура, Советский Союз распался.

Начиная с 2000 года и по сегодняшний день Алекс Карлин играет более 150 концертов в год в США, России, Ирландии, Польше и других Европейских странах. Он выступает сольно, либо со своими же группами «Rut Host», «The Henchmen», а вместе с группой «Alex Carlin Band» совершил пять больших туров по России, Беларуси и другим странам СНГ.

Также, Алекс известен дуэтом с легендарным Стивеном Тайлером (Steven Tyler) – «Aerosmith», а в июне 2009 года Алекс Карлин был занесен в Книгу рекордов Гиннесса за «Самый продолжительный сольный концерт» – 32 чсаса непрерывного классического рок-н-ролла.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша