СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Фестиваль Прогрессия

июл
ПН
27 июля 2015
понедельник
начало
20:00
билеты
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

играли
art rock, psychedelic
The Mile (Мск)
prog rock
Spinner (Мск)
art rock, post rock
описание от организаторов

Казалось бы, совсем недавно завершилась почти двухгодичная история ежемесячного фестиваля «ProgDay» в клубе Козлова. Однако тема прогрессива всё еще будоражит умы людей – скажем, недавно прошел фест под тем же названием в Петербурге, а в июле благодаря усилиям энтузиастов комьюнити «Прогрессив от А до Z» начинается новый фестиваль – «Прогрессия».

27 июля в Клубе Алексея Козлова пройдет его второй день (первый день – внимание! – это 9 июля, в Актовом зале «Фабрики», при участии Cracked Rombix, Ascorbic Acid и IWKC) фестиваля «Прогрессия».

На этот раз, в фестивале примут участие совсем небезызвестные Eternal Wanderers, компанию которым составят молодые московские группы The Mile и Spinner.

* * *

Eternal Wanderers

В музыке Eternal Wanderers можно найти элементы арт-прогрессив-рока, психоделической электроники, фолковых вокальных нот и даже power-metal. В активе группы два студийных альбома (The Door To a Parallel World – MALS, 2008 и So Far And So Near – MALS, 2011, оба альбома получили высокие оценки отечественнной и зарубежной критики), участие в сборниках электронной музыки, которые продюсировал Артемий Артемьев (2001 и 2003 гг.).

В настоящее время группа работает над новой концертной программой и новым студийным прогрессив-арт-рок альбомом.

The Mile

Московская группа The Mile – довольно молодая (основана в июне 2014 г.), но амбициозная и не лишенная таланта команда, участников которой объединяет любовь к самым разнообразным жанрам музыки. Творчество группы охватывает такие музыкальные жанры, как джаз, тяжелый рок, блюз, этническую музыку, эмбиент и много других. И все это компактно укладывается в песни по 4-5 минут.

Spinner

Участники группы Spinner вдохновляются такими мастерами, как Tool (и другими проектами Мэйнарда Кинана), Porcupine Tree и Pink Floyd. Они ищут вдохновение как на переднем крае музыкальной индустрии, так и в архивах многолетней давности.

Начало фестиваля в 20:00.

Вход – как на «ProgDay» – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша