СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт The Ghosts
прошедший концерт

The Ghosts

большая афиша
июн
СБ
20 июня 2015
суббота
начало
20:00
билеты
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

метро Охотный Ряд, Театральная
играли
The Ghosts (Англия)
indie rock
описание от организаторов

В июне Мумий Тролль Music Bar начинает знакомить московскую публику с резидентами международного музыкального фестиваля V-ROX, который состоится во Владивостоке 28-30 августа. Открывает серию фестивальных концертов молодая британская группа The Ghosts. Коллектив Алекса Старлинга был одним из хэдлайнеров фестиваля V-ROX 2014, а в Москве The Ghosts впервые выступит 20 и 21 июня.

Группа The Ghosts образовалась в 2011 году. За этот относительно небольшой промежуток времени музыканты уже успели сделать многое в своей музыкальной карьере: они стали участниками крупных международных музыкальных фестивалей, среди которых SXSW – популярный фестиваль музыки и кино в американском городе Остин, и культовый британский Liverpool Sound City.

Группа Мумий Тролль познакомилась с The Ghosts довольно давно. Илья Лагутенко: «The Ghosts – группа с большим потенциалом». Именно поэтому коллектив принял участие в V-ROX showcase на фестивале в Остине и в записи одной из песен альбома Мумий Тролля «Пиратские копии».

История The Ghosts началась, когда Алекс Старлинг и четыре его товарища решили записать и выпустить альбом. Их дебют «The End» получил отличные отзывы. Вот что говорят о них критики: «…показали способность писать отменную музыку, снабдив ее хорошими мечтательными синти-поп-хитами» (NME), «Легкий и тонкий синти-поп» (The Guardian), «…выглядит так, как будто Пол Маккартни открыл для себя XXI век» (Noise On Trial).

Первое выступление коллектива в России состоялось в прошлом году во Владивостоке на фестивале V-ROX. В свой следующий визит группа наконец добралась до Москвы.

Алекс Старлинг, The Ghosts: «Люди, с которыми мы познакомились во Владивостоке в прошлом году, были очень радушными и дружелюбными, у нас появились там отличные друзья. Мы надеемся получить подобный опыт и в Москве. Мы хотели бы почувствовать себя в Москве туристами, надеемся побывать на Красной площади и Патриарших прудах. Надеемся, у нас появятся новые друзья и поклонники в России. Мы любим хорошо проводить время и надеемся, что люди, которые придут на наши концерты, тоже хорошо проведут время».

Перед визитом в Россию Алекс открыл для себя роман «Мастер и Маргарита», и, возможно, классика Булгакова и поездка в Россию вдохновят группу на создание уникальных «русских» песен для нового альбома.

мой архив
афиша
маленькая афиша