СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт French Invasion: Baden Baden
прошедший концерт

French Invasion: Baden Baden

большая афиша
июл
ПТ
3 июля 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения
играли
Baden Baden (Франция)
indie rock
описание от организаторов

Парижская группа Baden Baden принадлежит поколению спонтанных людей, которые привносят что-то новое в французскую поп-музыку в последнее десятилетие.

Уже на первом EP Baden Baden тексты Alain Souchon дополняют мелодии инди-рока, похожие на Grandaddy в период The Sophtware Slump (2001). Сведение альбома они доверили англичанину Barny Barnicott (который работал с Arctic Monkeys, Bombay Bicycle Club, Cloud Control и другими). Группа, как бы это не было удивительно, переключила свое внимание на другой берег Ла-Манша, чтобы не только поработать с громким именем в английском музыкальном бизнесе, но и открыться для перемен и перспектив.

В Mille Éclairs 11 песен на разные темы, волнующие Baden Baden: страстную любовь (L’Échappée), пристальные взгляды других (Hivers), готовность стремиться вперед (J’ai plongé dans le bruit), сложности выражения любви (Dis leur), печаль (M.a.c.) и другие. Ухо сразу выхватывает строчки “Je regarde le monde/Mais le monde ne me voit pas” («Я вижу мир, но мир не видит меня»), “D’origine insulaire/J’ai connu l’éphémère” («Будучи изолированным, мой опыт был эфемерным») или “En sursis, moi je suis un hiver quotidien” («В отсрочке – я зимний день»). В альбоме так же есть две инструментальные вставки (Finalmente в середине и Criminel в конце), которые напоминают Mogwai.

В результате мы получаем сильное притяжение: Mille Éclairs погружает слушателя в пластинку, которая с одной стороны однородна и компактна, с другой – завораживающая и вызывающая привыкание. Превосходя все ожидания, Baden Baden удовлетворяет все пожелания слушателей. Абсолютный must-have.

мой архив
афиша
маленькая афиша