СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Urban Chaos Fest
прошедший концерт

Urban Chaos Fest

большая афиша
июл
ЧТ
9 июля 2015
четверг
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
организатор

концертное агентство
Усладов Пир

место проведения
играли
Tetracora (СПб)
melodic death
Bleedskrieg (Коломна)
death thrash
Нити Сна (Коломна)
melodic death
Дихотомия (Долгопрудный)
groove metal, dark metal
описание от организаторов

Участники:

#Tetracora

Melodic-death metal команда, яростно набирающая обороты, запустив серию выступлений в поддержку свежего демо-альбома. Разогрев американцев Trivium, команда села работать над полноформатником. Тематика группы – финальный и бесповоротный армагеддон. Каждая песня – особый энергетический вихрь из огня, мощи, страсти и чувства неизбежности; так что погружение в атмосферу яркого, живого, энергичного и в то же время мрачного MDM-а обеспечено!

#Bleedskrieg

История BLEEDSKRIEG началась в далёком в 2004 году и был изначально пробным студийным BLACK DEATH THRASH проектом. Команда состояла из двух человек: Sasha scum – взявший на себя обязательства написание всего музыкального материала и VII – который занимался написанием и соответственно записью стихов. Само название берёт корни из двух иностранных языков: английского bleeds (кровотечение) и немецкого krieg (война) в сочетании на русский получается (кровопролитная война). Проведя на студии полтора года в свет вышел дебютный, яйцеотрывательный DEATH METAL IN A HORR.. Вышедший лимитированным тиражом, так и остался в андеграунде подмосковной Коломны. Спустя десятилетие команда вновь собралась на репетиционной базе увеличившись вдвое и ускоренными темпами начала разбирать новый материал делая упор на DEATH/THRASH METAL с элементами припевного PUNKа, что до этого было неприемлемо!

#Дихотомия

Экспериментальный проект из г.Долгопрудного Московской области, стилистические рамки которого особо ни чем не ограничиваются. Разносторонность музыкальных интересов и предпочтений повлияла на творчество – здесь смешались doom, groove, death, folk, black metal...

Радомир – Музыка/Аранжировка/Текста/Запись/Дизайн оформление/Коммуникация.

Иван – Аранжировка/Запись.

#Нити_Сна

«Нити Сна» – это коллектив, рождённый на стыке старой MDM школы с элементами Black и Trash Metal. В своей музыке участники не только привлекают слушателей интересной и красивой музыкой, но так же срывают завесу тайны, что мы видим в наших снах.

Музыкальное направление было определенно моментально (Melodic Death Metal старой школы), но вот поэтическая направленность нет. Поэтесса привнесла в группу завершённость, описывая в своих текстах образы потаённых снов и кошмаров.

Благодаря тому, что коллектив был полноценен, и каждый из его участников привносил в него частичку себя, творческая кузница музыки просто кипела, одаряя слушателей множеством разнообразных произведений. Но как оказалось, радость единства была не вечной. После длительного периода из группы уходит басист, а после вслед за ним также и вокалист, предзнаменовав один из самых сложный и тёмных периодов в их истории.

Именно в этот момент коллективом и было принять решение о смене названия на «Нити Сна», зародив этим новое начало. Обусловлено это было тем, что группа прежде всего играет для отечественной рок сцены, а название должно это подчёркивать, а не отрицать. А так же тем, что оно больше отражало идейную политику самой группы, чем старое. И так началось становление Коломенской группы играющей в стиле MDM «Нити Сна».

мой архив
афиша
маленькая афиша