СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Nurse With Wound - Sleep Concert
прошедший концерт

Nurse With Wound - Sleep Concert

большая афиша
сен
СБ
12 сентября 2015
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 2000 руб.
организатор

промо-группа
Arcto Promo

место проведения
играли
Nurse With Wound (Англия)
industrial, krautrock, avantgarde
описание от организаторов

NURSE WITH WOUND / Sleep Concert в Москве и Санкт-Петербурге!

Живая легенда авангардного индастриала и главный иллюзионист «британского эзотерического подполья» Стивен Стэплтон aka Nurse With Wound выступит в двух столицах c сверхдлительной 5-часовой программой! Открывать так называемые «sleep concerts» 10го сентября в Санкт-Петербурге и 12го в Москве будет известный российский философ Александр Секацкий, который специально для этого проекта подготовит лекцию «Онейрическое сознание и метафизика грез».

• Консорциум Arcto Promo предпринимает амбициозный эксперимент на границе сна и яви, комбинируя сверхдлительный 5-часовой концерт легенды авангардного индастриала Стивена Стэплтона aka Nurse With Wound и лекцию известного петербургского философа Александра Секацкого. Цель этого концептуального события – исследование структуры сна. Сон, этот предельно индивидуальный опыт, будет перемещен в пространство коллективного переживания и выбор Nurse With Wound в качестве аудиопроводника совершенно логичен. Из всех героев «британского эзотерического подполья» именно Стивен Стэплтон всегда питал особую чуткость к наследию сюрреалистов, для которых сны, оговорки и прочий «автоматизм бессознательного» служили важнейшим творческим ресурсом. Постоянный сообщник и со-творец Дэвида Тибета, художник обложек Coil и Current 93, продюсер альбомов Stereolab и Legendary Pink Dots Стивен Стэплтон – подлинная величина, из тех, что всегда в андеграунде и всегда в авангарде. Его влияние трудно переоценить, как, впрочем, и оценить адекватно. Свершений не перечислить: передавал таинственные радиопередачи с безлюдных норвежских островов; не владея толком ни одним инструментом, записывал невероятно глубокую и сложную музыку; грозился записать хип-хоп-альбом с рэпершами-феминистками, шутил и путал следы. Стэплтон чурается публичности и определенности, культивируя недосказанность, двусмысленность и неясность. Эти качества, транслированные в музыкальную форму, и есть Nurse With Wound. Сюжет 5-часовой программы «sleep concert», как и полагается сновидению, непредсказуем, но можно с уверенностью утверждать, что для каждого гостя он окажется своим и в то же время коллективным. Для полного погружения можно будет воспринимать звуковой поток лежа и сидя. Тонкую настройку на опыт проведет философ Александр Секацкий; его лекция «Онейрическое сознание и метафизика грез» откроет мероприятия как в Санкт-Петербурге так и в Москве. Проницательный аналитик современности, знаток древнекитайских трактатов и «фантазматического Петербурга», автор романов в форме эзотерических трактатов – Секацкий неизменно впечатляет умением разнимать ткань повседневности и перевязывать ее узелки на свой собственный манер.

• Внимание! Формат «sleep concert» выходит далеко за рамки стандартного концерта. В связи с этим перед приобретением билета просим вас ознакомиться с некоторыми особенностями этого формата.

1. Сбор гостей – строго в 21-00! Убедительно просим вас не опаздывать. Если вы придете позднее 22-00, то мы не гарантируем наличие свободных мест даже при наличии билета.

2. Формат события ночной – всё закончится не раньше 5-6 утра (разумеется вы вправе покинуть событие раньше этого времени). Мы просим вас соблюдать максимально возможную тишину на протяжении всего события. В обязательном порядке необходимо будет выключить телефоны и другие электронные устройства или хотя бы перевести их в бесшумный режим.

3. Любая фото/видео-съёмка категорически запрещена!

4. На протяжении всей ночи для вас будет работать чайная и безалкогольный бар. Ближе к 5 утра у вас также будет возможность позавтракать.

5. Если какой-либо из вышеперечисленных пунктов вас не устраивает, то мы рекомендуем проигнорировать это событие. Спасибо за понимание.

мой архив
афиша
маленькая афиша