СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Би-2
прошедший концерт

Би-2

большая афиша
июл
ЧТ
23 июля 2015
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: от 3000 руб.
место проведения
играли
Би-2 (Мск)
indie rock, pop rock
описание от организаторов

Мы сами удивляемся, сколько часов в сутках у Шуры и Левы. По ощущениям, они успевают все и сразу. И ездить с гастролями по всей стране, и выпускать альбомы с симфоническим оркестром, и перелопачивать свои архивы.

Не случайно же Би-2 называют "самой нерусской группой русского рока". Эти люди первыми узнают обо всех модных новинках и направляют все эти знания на развитие как своего творчества, так и общего музыкального фона в стране, что приятно вдвойне.

В этот раз они снова выступают у нас с новинкой – не так давно Шура и Лева презентовали новую песню "Тише и тише", написанную Михаилом Карасёвым специально для фильма "Клинч" – режиссёрского дебюта известного актёра Сергея Пускепалиса. И это при том, что всего год назад у группы вышла новая номерная пластинка "#16 Плюс".

Помимо этого, летние концерты в "Тоннах" – уже традиция для "Би-2". Всегда домашние, всегда хулиганские, с программой хитов и восторгами поклонников – вот как они выглядят. Нет никаких оснований думать, что на этот раз будет иначе.

мой архив
афиша
маленькая афиша