СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Cloud Maze
прошедший концерт

Cloud Maze

большая афиша
май
ЧТ
23 мая 2013
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
организатор

концертное агентство
IceCreamDisco

место проведения

Кафе-клуб Гоголь

метро Театральная, Чеховская
играли
Cloud Maze (Мск)
indie rock, pop rock
Adaen (Мск)
prog rock, post metal
описание от организаторов

Концерт двух уже давно зарекомендовавших себя с точки зрения профессионализма и качества московских групп, играющих весьма разную интерпретацию indie.

CLOUD MAZE

Московская группа, играющая в стиле experimental pop-rock/indie. Началом своего пути группа считает май 2009 года, именно тогда было придумано название коллектива, и были выпущены первые треки. За спиной у группы солидный опыт концертной деятельности, как в их родном городе, так и за его пределами. Музыку Cloud Maze можно охарактеризовать как мелодичную, лиричную с добавлением драйва и, местами, электронных вставок. Chris Slade (ударник группы AC/DC): «Электронные вставки не совсем моё, но вокалист!

Я действительно думаю, что у него отличный голос. Отличное звучание, очень эмоциональное. Именно это придает группе звучание».

ADAEN

"Творчество московского коллектива Adaen невозможно описать в двух словах. Пожалуй даже разворота Rolling Stone не хватит чтобы рассказать достаточно об этой уникальной пост-метал формации. Все началось пару лет назад, когда Валентин в одиночку записал дебютный альбом группы Dancing Metropolis Burial. Пластинка отличалась оригинальными ритмическими метал конструкциями в сочетании с полнокровной пост-рок мелодикой и цепкими почти поп-припевами отсылающими к лучшим моментам Muse. Далее последовало бурное развитие и ряд концептуальных широкоформатных работ в результате чего группа пришла к разительно агрессивному и резкому звучанию что особенно чувствуется в сокрушающей "No Trees, No Sons, No Homes". Каждый раз когда я слышу их запись или лайв, я всегда удивляюсь как они втроем умудряются создать такую непробиваемую стену гитарного звука."

(c) Katkov Hype Music Blog

мой архив
афиша
маленькая афиша