СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Какой-То Там Рок-Фест

июн
ЧТ
25 июня 2015
четверг
начало
19:00
билеты
Цена билета: 200-300 руб.
место проведения

Grand Bourbon (Jack & Jane)

играли
electro punk
synth pop, new wave, noise rock
7011 (Пикалево)
punk rock
Щ=Ъ (Наро-Фоминск)
punk rock
описание от организаторов

Какой-то там рок-фест – это не просто какой-то там рок-фест. Это культовое и эпохальное событие, которое никак нельзя пропустить!

Взять хотя бы легендарный синт-панковый проект "Время Срать". С 1997 года он является бесперебойной кузницей хитов, и каждое его появление на какой-либо специализированной под музыку и пляски площадке – это праздник для народа.

С другой стороны у нас "Кобыла и Трупоглазые Жабы" – диверсанты ядреного ретровейва и комиссары абсурдистского подполья. Каждым своим перформансом они насаждают безапелляционный денс.

Подольют масла в огонь веселые и шумные ребята "7011" из Петербурга. Их задорный найскор скажет нам всю правду в лицо, но при этом позволит всласть подрыгаться – за что мы их и любим.

Градус абсурда поднимут до небес участники коллектива "Щ=Ъ". Зубодробительные гитары и остросоциальные тексты из Наро-Фоминска. Тут кислотный панк достигнет своего апогея и мы все умрем.

Подводя итоги, не побоимся заявить, что вас ждет безупречная развлекательная программа в стиле синт-панк, эйсид-поп, ретро-авангард и, конечно же, старый добрый сантехно. Мы будем танцевать и распивать спиртные напитки в специально для этого предназначенном месте, и все очень хорошо проведем время.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша