СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Nizkiz

июн
ВС
14 июня 2015
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 300 руб.
место проведения

Клуб Муз Паб

закрыто
играли
Nizkiz (Беларусь, Могилев)
rock
описание от организаторов

NIZKIZ – рок-группа из г. Могилёва, Беларусь. Основана в 2008 году.

Состав: Александр Ильин (вокал, тексты), Леонид Нестерук (гитара), Сергей Кульша (бас-гитара), Дмитрий Холявкин (барабаны).

Репертуар основан на авторских песнях на русском и белорусском языках. Дебютная композиция "С ума" возглавила чарт могилевского филиала "Наше Радио".

Активную концертную деятельность группа начинает с 2012 года. Своеобразным прорывом стала победа в конкурсе Rock Smena, организованного группой Lumen и компанией Sennheiser. Команда делает упор на живые выступления, среди них – фестивали "Соседний Мир", "Men's Health Urbanathlon", " Мотомалоярославец".

В 2013 году NIZKIZ побеждают в белорусских отборах фестивалей "Соседний Мир", "Emergenza". Группа получает возможность живого выступления в прямом эфире "Наше Радио" в Москве, участвует в концерте "Живой Рок", который транслирует телеканал ОНТ, а также даёт большое количество концертов в Беларуси, России и Украине. В 2013 году выходят два видеоклипа группы на песни "Кроме" и "Это я сам", а также первая песня на белорусском языке – "guantanama", которая сразу возглавила чарты порталов tuzin.fm, ultra-music.com, racyja.com.

2014 год начался с получения премии Euroradio.fm за "сингл года", выпуска альбома в формате 3plet, в виде приложения для iOS и Android, а также выступления в минском Дворце Спорта совместно с голландцами Within Temptation. Далее последовала серия концертов по Беларуси, России и Польше. Конец года был посвящен студийной работе. Также Nizkiz приняли участие в проекте телеканала ОНТ – Легенды.Live.

На сегодняшний день готов новый альбом и запланированы концерты в Беларуси и России в его поддержку.

Песни группы находятся в ротации на "Наше Радио", "Радио Минск", "Радио ОНТ", "Euroradio", "Радыё Рацыя" и других радиостанциях. Видеоклипы – в том числе на A-ONE Украина.

мой архив