СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

БуттерБродский

июн
ЧТ
25 июня 2015
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: от 400 руб.
место проведения

Клуб Муз Паб

закрыто
играли
avant rock, art rock
описание от организаторов

"БуттерБродский" появился в 2011 году. Первые песни были написаны на стихи И. Бродского, Джона Дона и Байрона.

Фронтмэн группы, автор песен группы – профессиональный музыкант, актер, режиссер – Павел Майков ("Бригада", "Неслужебное задание")

"Стилистика каждой песни настолько индивидуальна, что получить представление о группе можно только лишь прослушав от начала до конца каждую из них.

От готики до блюза, до арт-рока, синтез настолько поражает, что хочется слушать каждую раза по три, а то и больше.

И, кстати говоря, про классическую музыку в группе тоже не забыли: чего стоят одни только развернутые фортепианные вступления!"

(Анастасия Бартенева, главный редактор журнала "Драйв")

Слушать эту группу в наушниках плеера дома или по дороге домой это здорово – ты окунаешься в совершенно другой мир переплетения звуков и шахматной доски строчек песни…

Но лучше сходить на концерт, ведь группа привозит с собой не только музыкальные композиции, но и совершенно непередаваемую атмосферу домашнего уюта и комфорта компании старых друзей...

В первый (I) альбом – "3/4" (2012) вошли песни на стихи Джона Дона, Иосифа Бродского, Даниила Хармса, а также собственные песни Майкова.

Второй (II) альбом группы – "КОПЕНГАГЕН" (2013). Официальный релиз альбома состоялся 15 октября на студии "Союз". studiasoyuz.ru/ru/home/854-butterbrodsky-kopengagen .Некоторые песни из этого альбома, а также "Fever" из первого альбома, вошли в оригинальный саундтрек к фильму режиссера Павла Майкова "Вивариум" (фильм в производстве).

В настоящее время записан третий (III) альбом "АРБАТСКИЙ ПАНК" (2014), который находится в стадии сведения. В альбом вошли 9 новых песен Майкова и одна песня Б. Б. Гребенщикова – "Капитан Африка" в оригинальном исполнении группы.Ссылки:

www.butterbrodsky.com

vk.com/butterbrodskyband

www.facebook.com/ButterBrodsky

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша