СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Retro Cover Party
прошедший концерт

Retro Cover Party

большая афиша
май
ПТ
29 мая 2015
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
организатор

концертное агентство
Mendor's Music

место проведения
играли
Arida Vortex (Мск)
power metal
death metal
industrial rock, glam rock
Shadow Host (Мск)
power metal
описание от организаторов

Ежегодное отмечание дня рождения одного из главнейших московских андерграундных промоутеров Cтаса "Мендора" Дроздова для столичного металлиста уже давно стали доброй традицией и логичным завершением новогодних праздников (благо д.р. у именинника приходится аккурат на конец января). Однако, начиная с прошлого года, Стас решил, что много праздников не бывает, и теперь отмечает не только день своего рождения, но и начало профессиональной деятельности в качестве организатора концертов. Ну, а поскольку первые свои концерты наш герой организовывал в формате так называемых Cover Party, то и в этом году участники планируемого действа решили тряхнуть стариной и вспомнить, что называется, "мои первые книжки"…

Итак, в пятницу 29 мая на сцене клуба Rock House вас будут ждать…

Наследники Кая Хансена и Тимо Толкки, внучатые племянники Стива Харриса и Брюса Дикинсона, любимцы Рабиндраната Тагора, один из ведущих российских power metal коллективов – ARIDA VORTEX.

Кавалеры ордена "Петрушки" I степени, почетные его императорского и королевского величества Мендориуса I придворные лицедеи, вокально-инструментальный некрошапито-оркестр замогильно-веселой тревожной РОГ-Музыки РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ

Впервые на арене – Специальный сайд-проект одного из наиболее уважаемых патриархов московской сцены, художественного руководителя и идейного вдохновителя группы Shadow Host Алексея Арзамазова – REBORN IN HATE

Праздничные торжества откроют SEXY KILL DEVICE (SKD)

А также весь вечер: реки остро охлажденных горячительных напитков, прекрасная компания, отличное настроение и много качественной музыки!

мой архив
афиша
маленькая афиша