СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Игорь Растеряев

июл
ЧТ
9 июля 2015
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: от 1200 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
folk, rock
описание от организаторов

Игорь Растеряев, петербургский театральный актер, прославившийся в YouTube после песни про комбайнеров, стал большим артистом и героем для слушателей самого разного возраста. Как бы пафосно это ни звучало, голосом поколения.

"Он теперь снимает клипы не телефоном, а цифровым фотоаппаратом – красиво, на фоне заката, – пишет о новом альбоме Растеряева "Рожок" Борис Барабанов из "Коммерсанта". "В остальном творческий метод остался прежним. Голос и гармонь, и тексты о большом (о Первой мировой, например) и малом (о кошке, которая умерла четыре года назад)".

Растеряева, действительно, сложно назвать звездой. Исполняя песни про комбайнеров и дальнобойщиков, он остается таким же простым парнем, как и герои этих песен.

Причем остается не только на сцене, но и в жизни. По слухам, Игорь может отказаться от корпоратива, но сыграть бесплатный концерт для кронштадтских моряков, а то и вовсе поехать в лес петь для поисковиков.

Его песни действительно очень живые и искренние, а эта искренность – такая, которую легко потерять, добившись славы, поклонников и концертов. Растеряев не потерял, поэтому интерес к его музыке не ослабевает с годами.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша