СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
прошедший концерт

Моя Мишель

июн
ЧТ
18 июня 2015
четверг
начало
21:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
indie pop
описание от организаторов

История группы "Моя Мишель" началась в Благовещенске. Именно там прошел ее первый концерт.

"Он был в Благовещенской филармонии, – вспоминает вокалистка Таня. – У меня так тряслись коленки, что я еле стояла и думала, скорее бы это закончилось". Позже группа распалась, и все ее участники по отдельности перебрались в Москву.

Таня с детства мечтала стать актрисой или певицей – именно она привела в восторг зрителей шоу "Главная сцена", пройдя отборочный тур, на который пришло больше десяти тысяч человек. Там ее куратором стал продюсер Игорь Матвиенко, который наговорил девушке комплиментов.

"Для меня люди, которые пишут такие песни, – уже победители, – прокомментировал он некоторые из ее работ. – Тем более что у Тани Ткачук редкий для нашей страны голос".

Несмотря на такие отзывы, группе не удалось выиграть гастрольный тур по стране. Но зато удалось спеть свои песни перед миллионами слушателей. "За последний год во мне кое-что изменилось, – рассказывает Таня. – Я постригла волосы. Не стала носить каблуки где-нибудь, кроме сцены. Полюбила Толстого. Кажется, уже год не ела мороженого – скоро напишу реквием по мороженому".

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша