СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Сухие
прошедший концерт

Сухие

большая афиша
июн
ПТ
19 июня 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения
играли
суХие (Мск)
pop rock
описание от организаторов

Сухие – это новое дыхание, это герои, которых давно ждали. Да, на российской сцене появились индипоповые музыканты, которыми гордишься.

Музыка со смыслом, интелектуальное творчество, которое хочется цитировать целыми куплетами. Авторская, честная музыка для думающих людей.

На концерты Сухих тащишь друзей. Потому что это сумасшедшая волна энергетики, которая вытаскивает тебя из будней и придает дням полет и смысл.

Сухие уже у многих на слуху. На счету ребят многотысячные фестивали «Нашествие» и «Крылья», первые ротации на «Нашем радио» и «Русском радио», гастроли в США, России и Грузии, приятные отклики медиа-персон и любовь публики из интернета.

В центре группы – сценарист и музыкант Настя Пальчикова. Она сейчас работает с самыми большими российскими режиссерами. О ее таланте гудят и в музыкальной и в кинотусовке. Но отдельное очарование – это Настя на сцене, от этого зрелища невозможно оторваться, даже если вы слышите песни в первый раз. Невероятная, атмосферная, глубокая, она завораживает.

Сухие продолжают экспериментировать со звучанием, но сами говорят, что главное – не свалиться в дурацкие странности, а делать песни с мелодией и текстами. У них это получается. По-настоящему живые песни. Сухие создают музыку, по которой вы будете определять десятилетие.Музыка для настоящих ценителей качества.

мой архив
афиша
маленькая афиша