СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Masquerade + Virgin In Veil

май
ВС
24 мая 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
место проведения

Grand Bourbon (Jack & Jane)

играли
Masquerade (Финляндия)
gothic rock
Virgin In Veil (Финляндия)
death rock
Sierpien (Мск)
post punk
Целибат (Нижний Новгород)
post punk
описание от организаторов

Итак, отменное сборище финских готов Masquerade и дезрокеров Virgin in Veil при поддержке российских пост-панков Sierpien и Целибат состоится 24 мая в московском клубе Grand Bourbon Street!

Masquerade – готик-рок команда из Хельсинки, которая помимо крутой и аутентичной музыки примечательна своей яркой и харизматичной вокалисткой Сьюзи Саботаж. Ее сценический образ вызывает ассоциации с такими исполнителями, как Skeletal Family, X-Mal Deutschland, Bone Orchard, Brigandage, ну и конечно же иконой стиля Siouxsie and the Banshees. В прошлом году у команды вышел ураганный ЕР "Blood is the New Black" с гастролями в поддержку которого Masquerade объездили Швецию, Чехию, Великобританию и Францию.

Virgin in Veil – сайд-проект бас-гитариста Masquerade и лидера анархо-панк команды Secular Plague Жака Бертолекса. Музыка вдохновлена такими командами, как Christian Death, Voodoo Church, Rudimentary Peni, Dashbone и т. д. Буквально месяц назад опубликовано первое демо с весьма провокационной обложкой.

Sierpien – коктейль из Zimna Fala, Goth Punk и почтового панка любых расцветок и мастей. Музыкально близки к таким командам, как The Mob, Crisis, Siekiera, Wieze Fabryk, Belgrado, Bellicose Minds и т. д. Стоит отметить, что Sierpien сыскали благосклонную критику главного панк-издания планеты Maximum Rock'n'roll.

Целибат – нижегородская пост-панк команда, удачно сочетающая минимализм и лоу-фай, а также живые барабаны с холодными ритмами драм-машин. Решительно эталонная команда, которая перенесет вас в эпоху таких коллективов, как The Sound, The Comsat Angels, Josef K и The Wake. В конце апреля-начале мая Целибат едут в тур по Балтийскому региону.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша