СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Van Canto
прошедший концерт

Van Canto

большая афиша
окт
СБ
24 октября 2015
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1600 руб.
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения
играли
Van Canto (Германия)
power metal, acapella
sympho metal
описание от организаторов

Возможно, VanCantoможно назвать одной из самых нестандартных метал-групп на планете. Почему? Все просто – в составе этой удивительной немецкой группы пять вокалистов и ударник. И все. «А где гитаристы, где басист?» – спросите вы. У VanCantoих нет. Вообще. И знаете, что? Несмотря на настолько оригинальный подход, сила и мощь их музыки ничуть не уступает классическим хэви и пауэр-группам, что музыканты вполне убедительно доказывают большим количеством каверов на песни, давно уже ставшие классикой тяжелой музыки. И, конечно же, умопомрачительный «а капелла-метал» вызвал огромный интерес у слушателей – сразу же после выхода первого альбома VanCantoстали желанными гостями на крупнейших фестивалях, и съездили в туры с такими гигантами как BlingGuardian, Nightwishи Manowar.

Концерты этой уникальной группы – действо не менее впечатляющее, чем сама идея их музыки. И пусть у них практически нет привычных инструментов – энергетика и драйв их шоу по-настоящему захватывают, а вокальные способности певцов удивляют ничуть не меньше ставших уже привычными гитарных соло.

За меньше чем десять лет существования группы, VanCantoзаслужили любовь и признание у слушателей по всему миру. И, конечно же, они уже знакомы российской публике – прошедшие год назад концерты вызвали заметный интерес, да и сами музыканты честно признаются, что знают: «Moscow loves Rakkatakka!»

мой архив
афиша
маленькая афиша