СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Mindless Self Indulgence

ноя
СР
20 ноября 2013
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1800 руб.
место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
играли
metalcore, rapcore
описание от организаторов

Они – громкие, непокорные и экспрессивные. Но это по-прежнему те самые, обожаемые публикой бунтари современного мира, которые сметают преграды, отрицают музыкальные стереотипы и бросают вызов посредственности. Американская легенда альтернативного движения – MINDLESS SELF INDULGENCE возвращается в столицу с единственным концертом в Москва HALL 20 ноября! Музыка их альбомов, как вирус, давно проникла во все уголки Интернет-пространства, заразила целую армию поклонников и теперь готовится приумножить её численность... Берегитесь!

MINDLESS SELF INDULGENCE используют весь арсенал новейших кибер-технологий, соединяя его с яростью панка, горячностью тяжелой музыки и разнузданностью рэпа. Первые три альбома обеспечили коллективу культовую популярность и хвалебные рулады из уст участников System of a Down, Rammstein, Korn и My Chemical Romance. Со всеми этими группами MINDLESS SELF INDULGENCE играли на одной сцене, а бас-гитаристка коллектива даже вышла замуж за вокалиста My Chemical Romance и родила ему дочь. Вот такие тесные музыкальные и родственные узы!

Тотальное признание MINDLESS SELF INDULGENCE пришло во многом благодаря экспрессивным живым выступлениям. Бескомпромиссные, всегда на пределе эмоций и общепринятых норм поведения концерты MINDLESS SELF INDULGENCE носят провокационный порядок и оставляют после себя столько вопросов, что... приходится на них идти вновь! (Например, говорят, что вокалист группы однажды был арестован за попытку поджечь свои лобковые волосы во время шоу, а на другом концерте он якобы поднял рулон туалетной бумаги, закинутый на сцену из зала, использовал его по назначению и швырнул обратно в аудиторию с предложением клонировать его!).

Спустя всего год после первых триумфальных российских шоу MINDLESS SELF INDULGENCE возвращаются, чтобы зажечь ещё ярче и громче! Этой весной группа разродилась новым альбомом, а значит нас ждет обновленная программа, где, конечно же, место найдется и самым ожидаемым хитам и любимым песням. Итак, 20 ноября, Москва HALL. Равнодушных не будет!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша