СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт David Bowie & Dire Straits Tribute
прошедший концерт

David Bowie & Dire Straits Tribute

май
ЧТ
7 мая 2015
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения
играли
rock, tribute project
Российский трибьют David Bowie.
Communique (Мск)
art rock, tribute project
Российский трибьют Dire Straits и Mark Knopfler.
описание от организаторов

The Absolute Beginners Band

Первый московский трибьют Дэвида Боуи. Группа исполняет песни из самых разных периодов творчества музыканта: от культового Зигги Стардаста, экспериментального берлинского периода, до песен с альбома 2013 года " The Next Day"; громкие хиты 80-х и песни, никогда не исполнявшиеся самим Боуи на концертах. Под ироничным названием скрывается команда профессиональных музыкантов, собравшихся вместе с тем, чтобы в московских клубах наконец зазвучала музыка Боуи. The Absolute Beginners Band дебютировали в 2014 и уже успели обзавестись собственными поклонниками, став зачинщиками уютных танцевальных вечеринок в честь дня рождения Дэвида Боуи в 2014 и 2015 г.

Группа “Communiqué” ("Коммюнике") – победитель Третьего Открытого московского чемпионата кавер исполнителей, лучшая московская кавер-группа 2012 года.

"Коммюнике" – единственный в России трибьют-проект, полностью посвященный звезде британской рок-музыки Марку Нопфлеру (Mark Knopfler) и его легендарной группе “Dire Straits. Основатель и лидер проекта, Игорь Некрасов, встречаясь за кулисами со своим кумиром и вдохновителем Марком Нопфлером, мечтал о создании коллектива, который сможет донести до зрителя дух и атмосферу “Dire Straits”, передать интеллектуальную и тонкую ауру музыки и поэзии Марка. И вот пять лет назад эта идея была реализована и группа начала активную концертную деятельность в Москве и за ее пределами. Помимо знаменитых хитов Марка Нопфлера периода “Dire Straits” (“Money for nothing”, “Walk of life”, “Brothers in arms”, “Your latest trick”и многих других), прозвучат такие редкие, но впечатляющие музыкальные жемчужины Марка, как “What it is”, “Boom like that” и “Down to the waterline”. Каждое выступление "Коммюнике" драматургически выстроено по законам настоящего рок-шоу и смотрится на одном дыхании.

мой архив