СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Диана Арбенина

май
СБ
30 мая 2015
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: от 6000 руб.
место проведения

PMLoft Hall

играли
russian rock, pop rock
описание от организаторов

30 мая Диана Арбенина представит в Москве свою фирменную акустику. Сольное акустическое выступление, когда на сцене только Диана и ее гитара, состоится в клубе PMLoft. Зрителей также ждут стихи и проза в исполнении певицы.

Традиция сольных акустических выступлений была заложена Дианой Арбениной более 10 лет назад. И каждый год Диана проводит концерты в таком формате на самых различных площадках – от почти домашней «Думы» и клуба «Б2» до почтенных сцен МХАТа и Театра Эстрады. Поклонники помнят даже целые акустические туры Дианы Арбениной по городам России и за пределами страны. С одной гитарой певица объехала Сибирь, Урал, Европу, Северную Америку, Южную Азию, Австралию...

На этот раз Диана открывает новую для себя московскую площадку – клуб PMLoft. Небольшой уютный зал для узкого круга ценителей творчества, романтическая обстановка, располагающая не к безумному отрыву рок-концертов, а к проникновенной лирике.

Неповторимой будет и программа, которую Диана Арбенина готовит специально к этому событию. Слушателям будут представлены произведения, которые можно услышать только на акустических концертах. Это самые редкие песни из раннего снайперского творчества, еще неизданные новинки, написанные всего за несколько месяцев, а может быть и дней, до концерта, стать свидетелем живого исполнения которых – мечта каждого фаната. Зрителей ждут не только песни: Диана Арбенина обещает прочитать несколько своих произведений в стихах и в прозе.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша