СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Лсе, Critical Mass, Byzero
прошедший концерт

Лсе, Critical Mass, Byzero

большая афиша
апр
СР
15 апреля 2015
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения
играли
ЛСЕ (Мск)
post metal
Critical Mass (Мск)
free jazz, noise
ByZero (Мск)
jazzcore, free improv
описание от организаторов

ЛСЕ (acid metal, psych post)

ЛСЕ – после ухода из группы одного из основателей, так теперь называется квинтет участников группы Лес. ЛСЕ сейчас – это Андрей Ким, Антон Колосов, Константин Сухан, Феликс Микенский и Евгений Галочкин. Группа ЛСЕ сейчас – это эйсид метал, краутрок с едким психоделическим привкусом и элементами ноу-вейва и фри-джаза. 15 апреля группа даст свой первый концерт в этом году. В качестве сдерживающего фактора к составу, возможно, присоединится Андрей Гурьянов – музыкант, играющий академическую и электроакустическую музыку и занимающийся наполнением звуком Электротеатра Станиславского.

Critical Mass (free improvisation, fusion)

Critical Mass – базирующийся в Москве дуэт из Грузии, состоящий из гитариста Гурама Мачавариани и барабанщика Ираклия "Квази" Санадирадзе. Их стилистика охватывает широкий спектр импровизационной музыки – от экспериментального джаза до свободной импровизации и нойза. Дуэт недавно записал свой первый альбом Horizons, который будет презентован на концерте 15го апреля.

ByZero (jazzcore, math-metal)

ByZero – jazzcore band, образованный в Москве в 2009 году в виде квинтета. Сейчас состав участников сократился до трио (Катя Рекк – синтезаторы, Антон Колосов – бас, Алексей Бобровский – ударные), музыка стала минималистичней (в сторону мат-метала и электроники), хотя и фри-джаз из старой программы не забыт. Вместе с группой выступит саксофонист группы АукЦыон Николай Рубанов.

мой архив
афиша
маленькая афиша