СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Волшебные вещи, Noisyfilter

апр
ПТ
10 апреля 2015
пятница
начало
18:00
место проведения

Чайный клуб Дом Белого Журавля

играли
ambient, psychedelic
описание от организаторов

Маленький "фестивальчик" своевременного гитарно-электронного искусства в уютном чайном пространстве клуба "Дом Белого Журавля"

Волшебные Вещи

Исключительно "живой" проект. Музыка представляет собой причудливое сплетение ambient, free-folk и психоделии 70-х.

Волшебство звука и света, пронизывающее всё и являющееся сущностью всего на свете – основная тема выступлений Волшебных Вещей, стремящихся увидеть в сути каждой вещи Божество, ощутить нематериальность материального, стать ещё на одну часть тона ближе к состоянию унисонности с Мирозданием.

В качестве источников звука используются только акустические и электроакустические инструменты, перкуссия различного рода, а также обычные предметы, окружающие каждого человека.

Роман Колесников (NoisyFilter) – истинный звуковой художник – рисует красками шумов и электронных синтезаторов. Впервые на этом концерте к этому сочетанию будет добавлен новый инструмент – труба.

Вещество гитарных импровизаций Дмитрия Скворцова состоит из циклически записываемых звуков обработанной эффектами электрогитары, смешиваемых в разных пропорциях для получения эффекта расслоения звукового пространства и погружения слушателя в глубины океана вселенной.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша