СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Esthetix

апр
ЧТ
9 апреля 2015
четверг
начало
20:00
место проведения

Dewar's Powerhouse

играли
Esthetix (Мск)
indie pop
описание от организаторов

«Esthetix явно вдохновляется космополитическим флангом новой русской музыки (Pompeya, On-The-Go и др.), но при этом имитаторами их все-таки тоже не назовешь. Esthetix умеют убаюкать не хуже старших товарищей» (Александр Горбачев, Афиша-Волна)

Esthetix – новое громкое имя на московской независимой сцене. В 2014-ом году компания старых друзей под предводительством Ильи Куснировича объединили свои силы в новый музыкальный проект Esthetix – и с самого начала новая группа привлекла внимание всех модных московских меломанов. Концертный драйв на дебютном концерте в рамках фестиваля Bosco Fresh в парке «Музеон» позволил говорить об Esthetix как о новом крепком звене в цепи московских инди-поп-групп – пожалуй, самого активно развивающегося жанра актуальной поп-музыки.

«Мы занимаемся музыкой уже не первый год и, наконец, повзрослев и став опытнее мы нашли тот звук, за которым так долго охотились, – говорит лидер Esthetix Илья Куснирович, – Наш репертуар – это куда более цельный и взвешенный материал, чем то, чем мы исполняли ранее. Я увлеченно слежу за российской музыкой последних лет и уверен, что Esthetix станут новым приятным открытием для здешней аудитории. Не буду скрывать своего крайне теплого отношения к группам вроде Foster The People или Two Door Cinema Club, но в наших песнях есть и самобытность, и неподдельные чувства. Я обожаю лето в Москве, мне здесь гораздо уютнее, чем например в Италии или Калифорнии – и думаю, наши песни будут отличным саундтреком для романтичных летних прогулок или катания на лонгборде».

Esthetix уже оправдали яркими синглами «Flux» и «Promised Land» – их интеллигентный драйв пришелся по вкусу столичным меломанам и уже уже поселились в плейлистах московских тусовщиков. Теперь группа с гордостью презентует дебютный ЕР «Shelter», над которым они кропотливо трудились в студиях Xuman Records и Powerhouse. Мини-альбом из четырех жизнеутверждающих треков был презентован в начале марта на сайта «Афиша-Волна» и теперь Esthetix с гордостью представляют живую программу как с уже знакомыми, так и совершенно новыми композициями, которые войдут в альбом, работа над которым уже началась. Подписывайтесь на страницы группы в социальных сетях и следите за новостями – совсем скоро Esthetix презентуют видео на песню «Promised Land» и порадуют новыми треками.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша