СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Emerald Night
прошедший концерт

Emerald Night

большая афиша
май
ВС
3 мая 2015
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: от 300 руб.
место проведения
играли
Emerald Night (Мск)
pagan metal, dark metal
Woodscream (СПб)
folk metal
folk metal, humour
Eden (Мск)
sympho gothic metal
Grobut Neerg (Рязань)
folk death
описание от организаторов

Московская группа EMERALD NIGHT (Fairy Folk/Black Metal) в будущем году отметит свое XX-летие. А пока мы «всего лишь» скромно приглашаем вас 3 мая в столичный клуб ROCK HOUSE на презентацию нашего нового альбома «Bo Mpake/Per Umbras», впитавшего в себя весь наш опыт и ярость!

А для того, чтобы это событие порадовало вас еще больше, мы пригласили в гости наших питерских друзей, с которыми неоднократно делили сцену. Эти группы не нуждаются в представлении, они хорошо известны любителям фолка по всей России и за ее пределами. В Питере они легко собирают полный зал и мгновенно ставят его на уши. Сколько раз они выступали в Москве – можно пересчитать по пальцам.

Итак, не пропустите! Талантливейшая питерская группа WOODSCREAM (Female Fronted Folk Metal) удивит вас своей невероятной концертной энергетикой и запомнится ярко выраженным образом. Невероятно сильный женский вокал поведает множество историй (коль желаете) без хэппи-энда, а мощные гитарные рифы в сочетании с этической скрипкой заставят ваши ноги отчаянно плясать, а шею – болеть как минимум неделю – и, поверьте, оно того стоит!

Тех, кто выживет после вудскримовской фолк-вакханалии, ждет еще одно суровое испытание – беспрецедентный слэм-баттл под аккомпанемент INFORNAL FUCKЪ (Стеб Folk Metal) Можете их любить, можете ненавидеть – им что собой об пень, что пнем об сову. Это одна из двух российских групп (первая – Мельница) торжественно кавернутая мастерами жанра ТГЕ, что какбэ символизирует.

Еще одним немаловажным ингредиентом в нашем рецепте хорошего вечера стала московская команда EDEN (Sympho Gothic Folk Metal) хорошо знакомая поклонникам мелодичного «тяжеляка» со скрипкой, симфоническими аранжировками и завораживающим оперным женским вокалом. Группа, которая "грела" "Draconian", что тоже символизирует. В программе прозвучат лучшие вещи с альбома «Memories», увидевшего свет в январе этого года.

На концерте можно будет приобрести мерч выступающих групп.

мой архив
афиша
маленькая афиша