СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Bonobo - The North Borders Tour

июн
СР
19 июня 2013
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1500 руб.
место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
играли
Bonobo (Англия)
downtempo, trip hop, chillout
описание от организаторов

19 июня в клубе Moscow-Hall пройдет презентация Нового альбома Bonobo в рамках The North Borders Tour! Один из легендарных проектов Ninja Tune.

Саймон Грин во второй раз посетит столицу Нашей необъятной Родины с живым выступлением! Сумасшедшие ритмы и мощнейшая энергетика, закружат каруселью ирреальных эмоций и сказочных видений! Это Нужно Увидеть! Это нужно Услышать! Это надо Пережить!

Bonobo, он же Simon Green творец душевной lounge музыки. Визитная карточка знаменитого лэйбла Ninja Tune.

Саймон Грин пишет музыку в стиле downtempo, trip-hop, future jazz, местами breaks. Simon Green, создатель проекта Bonobo один из очень немногих электронных музыкантов, которому удается сделать из своего по сути лаунжевого продукта нечто большее, серьезное и интересное. Он работает с какой-то особой тщательностью, аккуратно размещая звуки на полотне своих альбомов-картин. Ретро-шарм 60s, downbeat, dub, звуки ситара вот лишь несколько составляющих музыки Bonobo. Вроде бы ничего необычного. Но, на самом деле всё, в конечном итоге зависит от конкретного создателя музыки из общедоступных ингредиентов…

Вообще сложно описать то, что делает Bonobo. До него, пожалуй, еще никому не удавалось так хитро все смешать, обработать и сделать такое вот чудо. Дебютировал Саймон Грин в 1999 году с треком для компиляции When Shapes Join Together для лейбла Tru Thoughts. Последовавший за этим сингл Terrapin открыл «сезон охоты» за человеком, изменившим представление о музыке для чилл-аута. Внимание на талантливого исполнителя обратил крупнейший из независимых лейбов – Ninja Tune, продюсеры с Mute Records и XL Recordings. Но Саймон остался верен Tru Thoughts – именно на этом лейбле и вышел первый полноценный альбом Animal Magic. Кроме удивительной начинки, диск запомнился своим оформлением – в духе детских телевизионных передач 80-х со смешной обезьянкой бонобо, ставшей фирменным логотипом и псевдонимом музыканта.

ресурсы
мой архив