СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Nervosa

авг
ВС
30 августа 2015
воскресенье
начало
16:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
организатор

музыкальный лейбл
FMF Records

место проведения

Brooklyn Hall

играли
Nervosa (Бразилия)
thrash metal
Metheoras (Италия)
thrash metal, crossover
Majestic (Мск)
heavy metal, thrash metal
Frontrain (Мск)
thrash metal
Victim (Королев)
death metal
Marybeth (Мск)
thrash metal
описание от организаторов

Nervosa – молодая женская метал-группа из Сан-Паулу, Бразилия, играющая старый добрый злобный трэш-метал в духе таких классиков жанра, как Slayer, Sepultura и Exodus. Дата образования коллектива приходится на 2010 год, когда встретились и объединились общей мечтой играть трэш-метал барабанщица Фернанда Терра и гитаристка Прика Амарал.

После долгих поисков бас-гитариста и вокалиста были отрепетированы четыре песни. Это произошло только в июле 2011 года, когда Фернанда Терра и Прика встретились с Фернандой Лира, ранее игравшей в таких бразильских метал-группах, как Hellgard и HellArise. Лира сразу же поняла, что ей нужно присоединиться к Nervosa в качестве бас-гитаристки и вокалистки. Именно тогда для того, чтобы состав коллектива был полноценен, в Nervosa также вступила гитаристка Карэн Рамос, которая была знакома с Фернандой Терра вот уже 10 лет и все это время мечтала о создании совместной с ней группы.

Вскоре команда начала в ускоренном темпе репетировать и выступать, завоёвывая сердца все новых и новых фанатов. Однако через некоторое время, в начале 2012 года, Nervosa ждало разочарование. Карэн была вынуждена покинуть группу из-за личных проблем, а именно из-за того, что она жила в городе Куритиба, находящимся на огромном от Сан-Паулу расстоянии, которое не позволяло Карэн участвовать в Nervosa. Её уход был мирным и довольно спокойно был принят другими участницами группы. Фернанда Лира, Фернанда Терра и Прика Амарал решили продолжить двигаться вперед как трио, исключая присоединение в Nervosa новой гитаристки.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша