СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Концерт в Ночь музеев

май
СБ
18 мая 2013
суббота
начало
23:55
билеты
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

играли
art punk
Nevesoma (Мск)
indie pop, indie folk
lo-fi, indie pop
Бром (Мск)
avant jazz, jazz punk
Purba (Мск)
ethno ritual, drone, industrial
lo-fi, noise rock, psychedelic
описание от организаторов

В ночь музеев на летней веранде "Китайского лётчика Джао Да" состоится большой ночной концерт художественной самодеятельности.

От песен под акустическую гитару и задорного молодёжного треша до классиков московского арта.

I.H.N.A.B.T.B. : Московская арт-панк группа. Существует с осени 2004 года. Название никак не расшифровывается, но очевидно, что неуловимый индус по имени Ихн Абтб также имеет отношение к группе. I.H.N.A.B.T.B. известны своими невротичными, безумными и местами невыносимыми живыми выступлениями. Все альбомы выпускают самостоятельно.

Состав: Олег Елисеев, Евгений Куковеров, Иван Архипов, Геннадий Ким.

АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ : Начал свою музыкальную карьеру в 2008 году вместе с группой Choking Hands, которая пусть и существовала недолго, но оставила после себя чрезвычайно интересный материал. За четыре года, прошедшие с распада группы, Александр пробовал себя в различных стилях: от гаражного панка до экспериментальной глитч-электроники. Однако, недавно он приступил к записи своего первого альбома в жанре "инди-фолк", вдохновившись работами таких и исполнителей как Neutral Milk Hotel, Joni Mitchell и Beirut. Песни с готовящегося альбома, а также и другой неопубликованный материал Невзоров представит на будущем концерте.

ГРОЗДЬЯ ВИНОГРАДОВЫ : Группа представит новую программу замороженной музыки «МРАМОР», из циклов «ПЕСНИ ЭМОЦАРТА» и «МИР ХИЖИНАМ! ДА – ДВОРЦАМ!». Недавно с блеском отыгранную в Белом зале Мраморного дворца Петербурга. "Песнь Песней, умноженная на ледяную страсть под свадебные гимны китов, слонов, дельфинов и прочих бабочек и стрекоз человеческих страстей в одной воронке. ПРОШЛО СТО МИЛЛИОНОВ ЛЕТ!!!" Герман Виноградов – голос, гитары, бикапо, огрямохи. Павел Хотин (Звуки Му) – клавишные. Александр Липницкий (Звуки Му) – бас-гитара. Александр Александров (Аквариум, Звуки Му) – фагот. Дмитрий Карабут – дудук, диджериду, огрямохи. Влада Ясинская – электроника.

NEVESOMA : Автора и исполнителя зовут Лена. То ли она есть, то ли ее нет. Непринужденная красивая музыка с оттенком романтичной легкости, без определенного жанра. Немного фолк, немного лаундж, возможно, что-то еще. Оставляет ощущение полета. Поет по-русски и по-английски. Невесомо и безмятежно. С любовью.

БРОМ : Свежайшие головоломки акустического джаз-панка от обновленного состава московской группы Бром, с расширенной программой колких импровизаций и рваных запоминающихся тем. Сменив курс от бескомпромиссного фри-панка в составе трио, Бром к сегодняшнему дню формально трио и остался, сменив электрический бас на акустический контрабас, альт-саксофон на баритон, а вместо барабанов усилив состав трубой.

ДЕВУШКА ШКОЛЬНИКА : Московская группа, играющая весёлый лоу-фай поп. Четыре юные девушки поют и танцуют о тяжелых буднях московской школьницы под зажигательные ритмы драм-машины и аккомпанемент школьного ансамбля.

PURBA : Новый проект-перформанс Святослава Пономарёва, в котором музыкант экспериментирует со звуками тибетской традиции, индустриальными звуками и электроникой, наделяя пространство свойствами древних магических ритуалов. Состав музыкальных инструментов необычен – струнный бензобак, жестяной барабан, пожарные раструбы, дунчен, дильбу, караталы, буг, дамару, ганлин. "Тибетская индустриальная музыка" – так характеризует автор свои необычные выступления.

ПОСТ-МАТЕРИАЛИСТЫ : Свою собственную музыку они называют «осадком или накипью». За всё существование успели записать три полноценных альбома и три сингла. Издаются на самых разных лейблах по всему миру, а в этом году открыли собственный, посвященный российской экспериментальной музыке. Их перфомансы отличаются особой дикостью, валяниями на полу и постоянным контактом с публикой.

мой архив