СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Death Metal Invasion, Vol. 14
прошедший концерт

Death Metal Invasion, Vol. 14

большая афиша
май
ПТ
24 мая 2013
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 250-350 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения
играли
13th Column (Мск)
death metal, deathcore
Tacit Fury (Мск)
death thrash
Virgins Blood of Cachtice (Протвино)
black death, deathcore, 8bit
sympho death
Instorm (Мск)
melodic death
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Приглашаем вас посетить последний в этом концертном сезоне фестиваль Death Metal Invasion! Лето уже, мягко говоря, не за горами, надеемся, у вас уже есть планы на отпуск? Организаторы фестиваля и музыканты уходят на летний отдых для того, чтобы в начале сезона вернуться с новыми идеями и релизами! В семью DMI снова возвращаются группы, стоявшие у истоков феста и присоединяются новые группы, поэтому запасайтесь холодным пивом в баре – будет жарко. В этот день для вас будут рубить:

=== 13TH COLUMN ===

13th Column – молодая experimental death metal / deathcore группа из Москвы. За время существования (с лета 2011 года) эти брутальные парни разорвали немало клубов и даже успели многим полюбиться. Агрессивные, но мелодичные риффы, четкие брейкдауны, бескомпромиссный бластбит, взрывающий кишки бас и агония вокала – все это 13th Column.

=== TACIT FURY ===

Пройдя реформацию в конце 2010 года, группа чётко обозначила себя в стиле Death / Thrash Metal и уже в августе 2012 года вышел альбом "Horrors From Depth". Tacit Fury активно ротируется на метал-радиостанциях России, Украины, США, Англии, Франции, Испании и в других странах, а дебютный клип на песню "Streets of Rage" посмотрело и одобрило неожиданно много пользователей YouTube. Отличительной чертой группы можно назвать тотальную агрессивность, как в музыке, так и в имидже; мощное, плотное звучание, огромная энергетика на каждом концерте, музыканты выкладываются на 146%!

=== VIRGINS BLOOD OF CACHTICE ===

Группа Virgins Blood of Cachtice образовалась летом 2009 года,в подмосковном наукограде Протвино, который известен первым в мире Адронным Коллайдером. Группа решила продолжать научные исследования по расщеплению материй на атомы и созданию чёрных дыр посредством музыки. За основу взяли ядерность MDM/Death core ,реактивность 8 bit,сталкиваемые в вакууме Black metal.Опыты продолжаются...

=== INFERNAL APOSTLES ===

Русскоязычная Sympho Death Metal группа с "инфернальной тематикой" , разрывным вокалом, брутальнейшими гитарами и аранжировкой.

=== INSTORM ===

INSTORM – англоязычная melodic death metal группа, музыка которой сочетает в себе динамичные риффы, скоростные соло и яркие пассажи в классическом стиле.

мой архив
афиша
маленькая афиша