СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Atlantida Project
прошедший концерт

Atlantida Project

май
ЧТ
30 мая 2013
четверг
начало
19:00
билеты
Цена билета: 250-350 руб.
место проведения
играли
electro grunge, cyber folk
FB[FoRce] (Израиль)
industrial breakbeat
Ra Djan (Израиль)
ethno electronic, breakcore
описание от организаторов

Концерт питерских музыкантов Atlantida Project, которые будут в это время возвращаться из Украинского тура вместе со своими друзьями из Израиля: [FB]force & Ra Djan, которые так же выступят в этом концерте.

Atlantida Project – это музыкальный синтез космической музыки и древних заклинательных песен, высоких технологий и этнического шарма. Главный драйв группы заложен в переплетении народного вокала, динамичной танцевальной ритм-секции, гитарного гранжа и мерцающих неоновой плотью синтов. Cуверенная вселенная электронных красок, иррациональной геометрии и искрящейся магии. Однако это не мрачный киберпанк урбанистического безумия и не пафос "Контактов" Спилберга: звуковая аура дышит технологией будущего, но в то же время – в гармоничном единстве с природой. Музыка Atlantida Project уносит в путешествие по далеким мирам, населенными дивными существами. Это – путешествие там, где пространство способно разрастись до гигантских масштабов и в то же мгновение спрятаться в атомах микрокосма. Прекрасные саундтреки к лучшим произведениям научных фантастов. (by RaDjan)

Проект atlantida (www.atlantida.pro) был основан двумя питерскими музыкантами Сашей Соколовой и Сергеем Зязиным летом 2007 года. С 2012 года к проекту присоединяется барабанщик Кирилл Соловьев, параллельно являющийся музыкантом инструментального квартета Skafandrwww.skafandr.com)

FB[FoRce] – это новая волна брейкбита, возрождение стиля, где по новому слились тяжелые гитары, классиеские брейки и кусающие синты. Здесь ритм уводит в танец, а энерчиные электронные лайны пропитывают все, что остается после смеси упругой ритм секции, железных гитар и лихого пружинистого баса. FB[FoRce] – новый брейкбит мессия.

Ra Djan это живой электронный дуэт. Музыка коллектива балансирует на тонкой грани между духом природной стихии и освобожденным киберпространством. Эклектичный синтез психоделических ритмов и этнических вибраций; шаманских видений и виртуальной реальности. Концерт группы, благодаря сочетанию электронных ритмов и живых инструментов, горлового пения и трансовых синтезаторов, − ритуальной мощью оживляет пространство, уводит в пляс и экстатическое забвение.

мой архив