СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Родной Звук
прошедший концерт

Родной Звук

большая афиша
апр
СБ
4 апреля 2015
суббота
начало
23:55
билеты
Цена билета: 500-700 руб.
место проведения
играли
Hospital (Мск)
indie pop, dream pop
Vougal (СПб)
indie pop
Parks Squares And Alleys (Хабаровск)
indie pop, dream pop
описание от организаторов

Сообщество Родной Звук представляет свое первое мероприятие. Родной звук пишет о современной отечественной музыке – новые имена, новые песни и новый взгляд на родную музыку.

Вечеринка состоится в Москве в клубе 16 тонн 4 апреля 2015 года в 23:55. Выступят группы Hospital, Parks, Squares and Alleys, Vougal, а также диджеи Vincent3000 и Uninc.

Hospital

Никто не хочет представлять себя через "разогревы", но сложно умолчать о том, что Hospital уже успели выступить перед российскими концертами The Neighbourhood, Lana Del Rey и The Drums – и это уже что-то о них сообщает: их легковесный инди-поп вполне мог бы быть записан где-нибудь в Швеции, но сделан в Москве. Совсем недавно группа записала успешный EP Satellite Flare.

Parks, Squares and Alleys

Проект Parks, Squares and Alleys родом с Дальнего Востока России, он с успехом может примерить на себя платье новых новых романтиков. Хрупкие песни на английском языке, чудесный самобытный лоуфайный звук, чувство вкуса и гармоничность выгодно отличают "Парки, Скверы и Аллеи". Проект возник, когда прекратила свое существование группа Walrus Meditation, и ее вокалист и гитарист, засев дома, дал выход своей творческой энергии, записав пластинку в одиночку. Возможно, поэтому музыка эта так искренна и целостна.

Vougal

Смешайте немного русской классики, танцевальной музыки начала 90-х годов, добавьте очарования инди-рока, неизбитой любовной лирики, светлых балладных тем и, главное, индивидуальность и талант каждого участника группы. Невозможно забыть плывущие над синт-гармониями нервные, сочные голосовые переливы вокалиста Михаила Житова, русского Стиви Уандера.

Музыка Vougal выросла не на пустом месте – она вобрала лучшее из музыкальных тем и приемов 80х и 90х, из таких направлений как хаус, синти-поп и рок 70х, и стала самой собой. Прежде всего, благодаря умной и тонкой лирике авторов и музыкантов. "Любите и будете любимы!" – со всей энергией и страстью говорят три талантливых парня из Санкт-Петербурга. Они только начинают, но уже первые их песни обещают Vougal большое будущее.

мой архив
афиша
маленькая афиша