СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Александр Щербина и Акустик-Band
прошедший концерт

Александр Щербина и Акустик-Band

большая афиша
апр
ВС
26 апреля 2015
воскресенье
начало
19:00
место проведения
играли
bard rock, art rock
описание от организаторов

Живая гитарная музыка, мужской дуэт, контрабас – прекрасное сочетание для песен автора, о котором в своё время Юлий Ким писал как о ярком событии в песенном мире: «Я не пишу "в бардовском" или " в мире рока", потому что не в силах определить жанр этих песен. Александр Щербина, совершенно современный, городской и, что для меня всегда особенно ценно, с хорошо развитым чувством юмора и слова».

Это по-настоящему цепляет. Может потому, что пронзительно – часто до мурашек. Часто – иронично и весело. И всегда – умно и тонко. «Импровизация на тему», «Песня о Безумной Маше», «Я умею смотреть», «Соул для Юлии», «Импрессионисты», «Лайф из гуд»... послушайте в соцсетях и попробуйте сами разобраться с жанром...

Рецензируя один из концертов, российский музыкальный портал ZVUKI.RU описал это так: «Лирика Щербины прошибает насквозь, мелодии по-эстетски эклектичны, диапазон музыкальных жанров – от балладного рока до фолка и романса. В этой программе нет никаких правил – только слова и музыка, всё остальное – сплошная импровизация».

мой архив
афиша
маленькая афиша