СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Сергей Седых и In Foliо

апр
ВТ
21 апреля 2015
вторник
начало
20:00
билеты
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

играли
In Folio (Мск)
art rock, folk rock
описание от организаторов

Мало того, что концерты Сергея Седых и In Foliо – сами по себе дорогой раритет, так Сергей умудрился сделать раритетом и этот анонс.

Причина проста: Седых – при всей его открытости к устному общению и живой письменной речи – терпеть не может писать что-либо о своей музыке! Пишет о ней через «не могу», только в случаях, когда отказаться нельзя.

Концерт 21 апреля – тот самый случай. А анонс, написанный Седых – его дань уважения вам, дорогая публика Клуба Козлова. Тем самым людям, которым в уважении отказать нельзя никак.

А сейчас – слово Сергею.

«Выступление Сергея Седых и группы In Foliо 21 апреля в Клубе Козлова, это возвращение инструментального проекта к активной концертной деятельности, произойдет во многом благодаря Издательству ArtBeat Music, которое еще раз переиздало альбом «Переменная Облачность» – теперь уже на виниле. Так что апрельское выступление можно считать презентацией этого шикарного винилового «двойника».

К слову, несколько недель назад состоялась презентация сборника «Свобода» с инструментальной музыкой Сергея Седых и группы «Северо-Восток» (релиз от Navigator Records). Так что все это вместе говорит об интересе как издателей и публики, так и самого Сергея и его соратников к продолжению упомянутых арт-рок-фьюжн’ трудов.

Их стоит послушать хотя бы потому, что в этой музыке мелодичность и образность однозначно стоят выше стилистических канонов, что она не «рок ради рока» и не «фьюжн ради фьюжна». А ещё потому, что, как сказал её автор, «эта музыка написана, чтобы делать людей лучше».

Сказано настолько хорошо, что добавить нечего – разве что сказать, что

виниловую версию «Переменной Облачности» можно будет приобрести у менеджеров Клуба.

Вход на концерт-презентацию – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи на этом событии в зале 2-го этажа Клуба!

Ждём!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша