СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Кукуруза, Duo Ro, Country Hell
прошедший концерт

Кукуруза, Duo Ro, Country Hell

мар
СБ
28 марта 2015
суббота
начало
19:30
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения
играли
country, bluegrass
Duo Ro (Мск)
folk rock, country
Country Hell (Мск)
country, folk
описание от организаторов

Группа «КукурузА»

Группа «КукурузА» – ветераны и безусловные лидеры кантри-сцены России.

В репертуаре сочетаются традиционная музыка в стиле кантри и кантри-рок, немного блюза и рок-н-ролла, а так же свои песни на русском языке.

За годы своего существования группа объехала с гастролями всю нашу страну, провела шесть больших туров по Америке, выступала на многих больших европейских кантри и блюграсс фестивалях. В 2010-ом году принимала участие в легендарном Montreux Jazz Festival в Швейцарии.

Современная «КукурузА» – это не только Кантри!

Duo RO

Счастье в жизни музыканта – встретить другого музыканта…

Яркий и динамичный дуэт Ольги Егоровой и Романа Пальмова (Duo RO) раскрывает новые возможности мандолины и гитары. Теперь это электро-инструменты и их звук обрабатывается разными эффектами.

Уникальность Duo RO в том, что в музыкальном стиле сплетаются несколько направлений. Но каждый раз, когда вы уверены, что звучит рок или классическая музыка, вдруг, появляются элементы фолка, кантри или блюграсса.

Ольга Егорова и Роман Пальмов вместе играют совсем не долго, но уже успели стать Лауреатами Всероссийского Конкурса ансамблей русских народных инструментов с очень авторитетным жюри и совершенно не академической программой.

Country Hell

Этот мощный музыкальный коллектив был создан лучшими рок-, кантри- и даже классическими музыкантами России, решившими придать каноническому кантри современное звучание. Получившийся результат напоминает встречу Willie Nelson и Jay-Z, Garth Brooks и Kid Rock – или группу Lynyrd Skynyrd, аккомпанирующую Merle Haggard.

На международном рынке группу представляет Георгий Пальмов – лидер легендарной “Кукурузы”, взорвавшей Америку русским кантри в девяностых годах.

Яркие мелодии, сочные риффы и ураганное шоу группы Country Hell не оставят равнодушным ни одного зрителя, от поклонника классического кантри до фанатов хард- и глэм-рока.

мой архив