СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Мама Ро + Шон

мар
ПТ
13 марта 2015
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

играли
Мама Ро (Мск)
jazz, trip hop
SON (Ивантеевка)
gothic surf metal
описание от организаторов

Незаурядные и чокнутые, драйвовые и оригинальные, манерные и дикие. никто из посетивших когда-либо живое выступление Мама Ро не остался равнодушным.

Шквал энергии музыкантов, не дающий возможности просто сидеть, то и дело пускаешься в пляс; волшебный голос прекрасной вокалистки, от которого мурашки по коже; сюрреалистичные тексты двух МС – космонавта и джентельмена – приводящие в экстаз воображение слушателя. И все это в энергичных движениях, которые рождаются, видимо, совсем спонтанно и излучают вместе с музыкантами энергию, которой хватает с лихвой еще на следующий день.

Версия Шона:

Когда я встретил парней, я был поражен их фанатичной любви к музыке. Судите сами: ежедневные репетиции по 7-8 часов без выходных, раз в три дня – тренажерный зал, где они занимаются по специальной программе, направленной на развитие определенных мышц и сухожилий, отказ от немузыкальных сортов мяса. То что мою музыку играют такие серьезные люди – большая честь для меня.

Версия группы:

Собрались, набухались, кинули на "камень-ножницы-бумага" кому на чем играть. Своего материала не было, поэтому позвонили Шону и попросили написать для нас несколько песен. Он согласился при условии, что мы бросим пить.

Прошло полгода. Он по прежнему пишет для нас музыку, мы по прежнему пьем.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша