СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

The First Summer Black Metal Festival

июн
СБ
1 июня 2013
суббота
начало
17:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
играли
Dominions (Мск)
black metal
atmospheric black metal
Arktotus (Тверь)
black death
Maimer (Мск)
oriental death metal
Discriminator (Мск)
death metal
описание от организаторов

DominionS

Одна ошибка в Вавилоне и наш мир так и кишит разными языками и наречиями. И бывает так, что одно слово имеет разные переводы с разных языков.

Dominions – великие или проклятые? Как день и ночь, также как и музыканты группы, имеющей одноимённое название. У каждого свои недостатки, но каждый по-своему велик… или все-таки проклят?

А если говорить о музыке, то тут так же все не совсем просто... Melodic-black с вкраплениями множества других стилей. Музыка этого коллектива похожа на вавилонскую башню: разноголосая, величественная и проклятая!

Frostlagte Måne

12/13 музыки основано на гитаре, чередующей максимально перегруженное тремоло с минорными акустическими переборами. Синтезатор, как правило лишь подчеркивает основную мелодию, добавляя ей атмосферности, но никогда не превращает звучание в вонючий melodic.

В ударных акцент на "низы", но больше кардан, нежели бластбит. Текст же дополняет общую концепцию смысловой нагрузкой, но второстпенен, ключевые моменты песен выражены исключительно нотами. Донести мысли и настроения до глухих и мягкотелых, коей является большая часть так называемой bm публики, никогда не являлось целью творчества....

ARKTOTUS

Группа ARKTOTUS была создана 2006 году Cimeries (Николаем Лотоевым) На тот момент игравшем в группе Thalarion Lati.

В 2006 Cimeries планировал создать ARKTOTUS как проект в одном лице! Но в начале 2007 года на осколках группы Thalarion Lati, ARKTOTUS становится полноценной группой и набирается полный состав! Так команда сформировала окончательный стиль Melodic Black Death Metal! Начинаются репетиции и создание материала для альбома!

Так в середине 2007 года ARKTOTUS выходит на Black Metal сцену как в родном городе Тверь так и за её пределами! В конце 2007 года команда записывает свое первое демо под названием "Убей Себя"! В начале 2008 года команда имеет материал на полный альбом! Так же в начале 2008 года на смену ритм гитариста (Николая Максимова) Приходит в состав ARKTOTUS гитарист Styx( Андрей Балашев)! В 2009 году группа прощается с барабанщиком (Андреем Шибаевым) и на его место приходит Infernal Butcher (Максим Константинов)! ARKTOTUS начинает работу в студии записывая свой первый альбом! Так с приходом Infernal Butcher сформировался окончательный состав и материал группы стал ещё динамичнее, быстрее и техничней! В конце 2009 года группа выпускает EP под названием "Ненависть"! Так же ARKTOTUS начинает делить сцену не только с Российскими Black Metal группами но и с зарубежными! Например такие как Baptism, Hellsaw, SATURNIAN MIST!

MAIMER

Группа Maimer (англ. – нанёсший увечье) была создана в ноябре 2011 года.

Discriminator

Death-metal, в умеренных темпах, и текстами на русском языке. Квартет с женским экстремальным вокалом повествует об ужасах внешнего мира и недостатках человеческой натуры.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша