СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Акваланг, Грибы и Лиля Boonikum
прошедший концерт

Акваланг, Грибы и Лиля Boonikum

большая афиша
мар
ПТ
6 марта 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Borodach Bar

закрыто
играли
indie rock, psycho folk
Грибы (Мск)
reggae, dub
Boonikum (Мск)
bard folk
описание от организаторов

Проникновенный Акваланг, психоделические Грибы и нежная Лиля Boonikum приглашают вас на концерт в пятницу, 6 марта в клуб Бородач.

Группа Акваланг существует более 10 лет, за свою историю прошла путь от акустического регги к мощному инди-року и сейчас опять возвращается к мягкому звучанию, обогатив его клавишными и скрипичными инструментами. Акваланг ярок на открытых сценах летних фестивалей, но в полумраке и в ограниченном пространстве клубов его искренность, музыкальность и таинственность, пожалуй, проявляется наиболее полно. Последний альбом группы – «Мир», заслужив лестные оценки в России и за рубежом, многообразен, певуч и музыкален. На фоне современного рока он выделяется аккуратностью и нежностью, но фоне бардов – красотой, на фоне поп-музыки – внутренней глубиной и небессмысленностью.

Группа Грибы является основоположником стиля хиппи-чил (hippy-chill) и основным идейным двигателем ретрофутуризма, а также осуществляет миссию распространения в пространстве психоделического даба. Слабая доля, футуристические клавишные и вкрадчивый полушепот погружают в мистическое течение волн этой музыки, оставляя возможность лишь двигаться в такт этому ритму. Несмотря на явные аллюзии названия группы с психоделическими экспериментами, группа считает свое название следствием процесса грибования, которое, видимо, происходит на сцене во время выступления, а также в другие моменты жизни этого коллектива.

Музыка дуэта Boonikum – тесное сплетение яркого, завораживающего вокала, акустики, пространственно-атмосферных шумов и мультяшек, словом – сеть из медитативных нитей, в которую попадаешь и… понимаешь, как много таинственной красоты заключено в каждой минуте нашей жизни.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша