СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт КинаНеБудет
прошедший концерт

КинаНеБудет

большая афиша
май
СР
15 мая 2013
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500-600 руб.
место проведения
играли
retro, cover band
описание от организаторов

Гру­ппа КинаНеБудет – сайд-проекта му­зы­кан­тов груп­пы Непри­ка­саемые Гарика Сука­че­ва. Кол­лек­тив не случайно на­зван кры­ла­той фразой из ки­но­шеде­вра «Джентльмены удачи» – основу репе­рту­ара кома­нды сос­тав­ля­ют хиты из зна­ме­нитых советс­ких фи­льмов:

«Иван Васи­лье­вич меняет профе­ссию», «Бри­лли­ан­товая рука», «Кавказс­кая пле­нница» и многих других.

«Идея со­здать такую гру­ппу ви­та­ла да­вно, и на­ко­нец в 2012 году мы ее пре­тво­ри­ли в жизнь, – расс­ка­зы­вает ху­до­жест­ве­нный ру­ко­водитель КинаНеБудет Дми­трий Вар­шав­чик. – Старые до­брые ко­ме­дии все мы перес­мат­риваем по нес­коль­ку раз, и они нико­гда не надоедают, а звучащие в них пе­сни знают наизусть и любят петь люди ра­зных по­ко­лений. Мы вы­би­рали те пе­сни, ко­то­рые бли­зки на­ше­му со­ставу, и в го­ло­ве сразу ро­ждались новые ара­нжиро­вки».

Елена Фили­ппова, вокал: «В наше быст­роте­чное время, время ин­тер­нета и ви­рту­аль­ных отно­ше­ний, так хоче­тся живой рома­нтики! Хоче­тся хоть не­на­до­лго окунуться во вре­ме­на, ко­гда деву­шки были «ко­мсомо­лками, спортсме­нками и про­сто кра­са­вицами», по­но­сить эти платья, попеть эти пе­сни. Я очень рада, что роди­лся такой прек­рас­ный проект, где появилась воз­мож­ность пове­рнуть время вспять, по­ды­шать ре­тро и поиг­рать му­зы­ку, лю­би­мую с де­тства!»

При ра­бо­те над ма­те­риалом му­зы­ка­нты от­нес­лись к кла­ссике не то­лько бере­жно и с любовью, но и с ог­ром­ным же­ла­нием и эне­рги­ей, по­множе­нными на му­зы­каль­ные и ар­тис­тиче­ские тала­нты каж­дого из ше­сти участ­ников проекта. В резу­льтате на свет появилась ча­со­вая прог­рам­ма в стиле, ко­то­рый сами ре­бя­та опре­де­ляют как «ки­но­рок-ди­ксиленд-бэнд».

Урага­нная эне­рге­ти­ка ар­тис­тов ни­ко­го в зале не оставит ра­вноду­шным, ведь привы­чка вы­кла­ды­ваться на все сто у них про­сто в крови. Тому, кто хотя бы раз прису­тствовал на шоу Гарика Сука­че­ва и Непри­ка­саемых, поня­тно, о чем идет речь.

мой архив
афиша
маленькая афиша