СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Рок Штат

мар
СБ
28 марта 2015
суббота
начало
19:00
место проведения

100 Рентген (Объект 17)

играли
rock
описание от организаторов

Московская презентация альбома Навсегда и второй концерт тура, в поддержку Фестиваля Памяти Рок Музыкантов "Воскресение"

Уважаемые друзья!

Группа единомышленников-музыкантов и продюсеров решила организовать ежегодный Фестиваль памяти рок-музыкантов «ВОСКРЕСЕНИЕ».

Наверное, для большинства творческих людей необходимо быть понятыми еще при жизни. Это делает их жизнь ярче и наполняет вдохновением и откровениями. Их творчество, в свою очередь, наполняет нашу жизнь красками, музыкой, песнями, стихами, танцами и разнообразием культурных наследий.

Мы родились в России. Здесь наш дом. У нас своя культура, наверное, одна из лучших в мире. Это можно сказать об опере, балете, симфонической музыке, живописи, поэтах и писателях и, конечно, о рок музыке.

Наша рок культура во многом отличается от общепринятого восприятия данного явления. «Система» сделала нашу музыку злее, а тексты превратились в социальный протест. Наши шутки могут поставить в тупик любого лингвиста, а сатира заставить смеяться над собой.

Мы другие. Мы воспринимаем этот мир через эмоции. Мы и есть часть природы, которая проникает в умы и мысли новых поколений.

Но Время беспощадно гонит нас встречу Вечности. И многие кумиры уже никогда не выйдут на сцену, и не споют нам свои песни. Но мы их помним – и кумиров, и их песни. Они стали частью нашей повседневной жизни. Они стали нашими братьями и сестрами. Они стали нашей семьей. А мы? Мы должны помнить о них, чтобы их творчество не исчезло в бесконечности прошлого и безумии настоящего!

Но нет такого места, где бы мы могли собраться все вместе и поговорить именно о них. Вспомнить, как это было. А было здорово! Поэтому и пришла в голову мысль о создании ежегодного Фестиваля памяти рок-музыкантов.

Надеемся, что эта идея найдет понимание в сердцах многих поклонников и творческих людей. Ведь однажды, кто-то придет вспомнить и о нас с вами.

Многие века человек стремится к бессмертию. Наша память – это и есть бессмертие, это наш ответ времени!!!

Игорь Семенов (группы «Рок Штат» и «Присутствие»), организатор и идеолог фестиваля.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша