СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт One Morning Left
прошедший концерт

One Morning Left

большая афиша
окт
СБ
12 октября 2013
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: от 600 руб.
организатор

промо-группа
Unlight Music Promotion

место проведения
играли
One Morning Left (Финляндия)
post hardcore, trancecore
post hardcore
post hardcore, trancecore, 8bit
описание от организаторов

One Morning Left выпустили свой второй полноформатный альбом, “Our Sceneration” спустя долгожданный фанатами год после выхода дебютного альбома, The Bree-Teenz, который публика оценила довольно высоко.

показать целиком..

Успех альбома The Bree-Teenz был чем-то невообразимым, но с другой стороны, как он мог не быть успешным, так как звучал абсолютно другим и свежим по сравнению с подобным материалом групп этого сегмента. Our Sceneration не другой. Группа несомненно эволюционировала и заметно продвинулась дальше по сравнению с первым альбомом, имея ещё более тяжёлые рифы, более ужасающий скрим и black metal церковных органов при всём при этом сохраняя лёгкое ощущение насмешки, лукавства, что и делает One Morning Left теми, кто они есть.

Группа справедливо выполнила свою работу, впрочем как и всегда. Известные своими энергичными шоу, где может происходить всё что угодно, они отправляются в туры по Европе «DIY European tours», России, так же выступали, играя в качестве support таких групп как Amaranthe, Adept, Protect the Hero, также в туре по Германии в качестве support для We Butter the Bread With Butter. One Morning Left украсили собой the закрытие фестивального сезона в 2012, играя на таких знаменитых фестивалях как Tuska Open Air и Nummirock. Альбом Bree-Teenz получил 30 место в финском чате альбомов и 7 место в финском инди-чате.

Февраль – морозное и тёмное время в Финляндии, но зная, что наш второй альбом Our Sceneration будет выпущен 22го февраля, толпы фанатов увидели свет в конце тоннеля этой зимы. Фанаты группы на Facebook около 25.000 лайков, более полумиллиона просмотров на YouTube и свыше миллиона воспроизведений на MySpace.

Мы берём на себя риск, расширить ваш музыкальный кругозор, позволить вашим ушам быть свидетелями самых лучших и оригинальных релизов 2013 года, альбом Our Sceneration!.

мой архив
афиша
маленькая афиша