СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

5'Nizza - реюнион

июн
ПТ
5 июня 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 2600 руб.
место проведения

Stadium Live (Stadium)

играли
5'Nizza (Украина, Харьков)
reggae, funk
описание от организаторов

5'nizza – снова вместе, спустя почти 10 лет!

Блистательный дуэт Андрея "Сана" Запорожца и Сергея Бабкина воссоединится и даст два больших концерта: 5 июня в московском клубе Stadium Live и 6 июня в питерском "А2".

5'nizza – пожалуй, самое яркое и самобытное музыкальное явление "нулевых". Их популярность была поистине взрывной – благодаря "сарафанному" радио песни моментально ушли в народ и разошлись

на цитаты. Имея в арсенале только два голоса и акустическую гитару, 5'nizza с легкостью собирала залы практически любой вместимости и популярность группы с годами нисколько не шла на убыль. Тем не менее, в процессе записи третьего альбома пути Сана и Бабкина разошлись. Каждый сделал вполне успешную сольную карьеру, но группы 5'nizza все равно очень не хватало – ведь почти у каждого поклонника есть своя очень личная история, связанная с этими песнями, а у дуэта была своя, совершенно уникальная и неповторимая магия.

И вот, наконец, долгожданное событие – реюнион. Будут ли на предстоящих концертах новые песни? Это пока загадка. Сами музыканты на этот вопрос прямо не отвечают.

"За 10 лет мы как два отдельных элемента побывали в разнообразных экспериментальных соединениях. Какая химическая реакция произойдет на этот раз?"- задается вопросом Сергей Бабкин. "После 10 лет молчания мы решили, что нам снова есть что сказать, а старые песни возможно обретут новую жизнь и смысл, " – говорит Сан.

В любом случае, предстоящие два концерта из разряда событий, которые ни в коем случае нельзя пропускать – ведь ждать возвращения 5'nizza пришлось почти 10 лет!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша