СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Ольга Арефьева и Ковчег

мар
ВС
29 марта 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 800-1500 руб.
место проведения

Центральный Дом Художника

играли
folk rock, reggae
Ковчег (Мск)
folk rock, reggae
описание от организаторов

Акустические концерты Ольги Арефьевой с их пронзительной атмосферой – редки и фантастически непредсказуемы. Время на них способно останавливаться и бежать в разные стороны: вверх по амфитеатру от музыкантов к зрителям и обратно. Волны, управляемые волшебницей на сцене, сдвигают сознание в сферы, в которых мы – уже не кожаные тела, а радужные. В год бывает всего несколько таких концертов в ЦДХ, поэтому их очень ждут москвичи и на них каждый раз приезжают поклонники Ольги и "Ковчега" из самых разных городов.

Лучшие концерты и спектакли – это незаконные дети мистерий. Вернее, наоборот: это мистерии, религии и ритуалы выросли из творческой мощи людей, ещё помнящих, что это они излучают из себя мир, а не наоборот. Существует праздник, который всегда в тебе, только повернись и вспомни, что он и не кончался! Но нам так интересно жить и проходить бурные перипетии жизненных спектаклей, что иногда забываем, что мы боги. Мы – то влюбленные, то жертвы, то предатели, то восхищенные копеечным петушком на палочке дети.

Потрясающие Ольгины песни всегда про красоту и печаль нашего временного существования – и про величие вневременного. Застрявшей между двумя мирами девочке-демиургу хватает юмора и самоиронии делать страшное весёлым, а невыразимое вкладывать в почти игрушечные театральные символы. И они начинают вдруг пугать, манить, будоражить и намекать на неведомое не меньше, чем в детстве – мерцающие в полутьме комнаты ёлочные шары и сосульки. Ольга верит в свою сказку настолько, что вводит в неё зачарованных зрителей с одного жеста и одной ноты. Не дети вроде бы, и только что зашли с шумной улицы – а вот уже забыли про всё на свете и широко раскрытыми глазами и ушами впитываем волшебство. ?

Однако, у каждого концерта есть начало и конец, и чудо всегда сворачивается в маленький листок со списком – двадцать с чем-то песен, среди которых и старые-любимые, и совсем новые.?

В этот раз на сцене ЦДХ группа получит возможность показать яркое шоу и сыграть как дурацкие-смешные, так и масштабные великолепные произведения. А в конце – подурачиться и попрыгать со своими верными и новыми поклонниками. Программа пронизана весной, атмосферой радости и пробуждения после зимнего сна.

Следующий концерт в ЦДХ запланирован только через полгода.

- Концерт пройдет при визуальной поддержке театра KALIMBA.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша