СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Зимавсегда

мар
СБ
7 марта 2015
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета: 400-600 руб.
место проведения

Клуб ArteFAQ

закрыто
играли
soul, indie rock
описание от организаторов

В конце 2014 года "Зимавсегда" отметила свое пятилетие и приступила к сбору средств в поддержку третьего альбома. За время своего существования группа записали два альбома.

Приняла участие во многих конкурсах, в том числе прошли первый отборочный тур конкурса для новых групп, организованного радиостанцией"Серебряный Дождь" – члены жюри, в числе которых были Михаил Козырев, Илья Лагутенко, Диана Арбенина и Владимир Матецкий, подостоинству оценили сингл "Манон", заняли первое место в голосовании слушателей программы Андрея Бухарина (Maximum) и сталиноминантом премии Артемия Троицкого "Степной Волк" в разделе "Дебют".

Группа приняла участие в записи в шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале, в музыкальном шоу Тутты Ларсен "Выше крыши" и на телеканале"Дождь". Совместная песня "Тесно" с группой Anacondaz была презентована в эфире программы "Живой Ззвук" на телеканале Москва 24.

У "Зимавсегда" есть признание аудитории в регионах и в столицах, есть лестные отзывы музыкальных мудрецов вроде АК Троицкого и, самоеглавное, есть хорошие песни: щемящие, воздушные, искренние и врезающиеся в память. Песни, от которых хочется позвонить стариннымдрузьям. Песни, которые хочется слушать, усевшись на подоконнике и играя бесконечное соло на крепкой сигарете. Песни, которые так и тянеттихо насвистывать по утрам. Песни, слова которых просто необходимо нашептывать уснувшему рядом самому дорогому человеку.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша