СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Alive Till Death Meeting

сен
ПТ
4 сентября 2015
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1700 руб.
организатор

концертное агентство
Alive Concerts

место проведения

Клуб Volta

играли
Refuge (Германия)
heavy metal, power metal
Tri State Corner (Германия)
hard rock, folk rock
Archontes (Мск)
power metal
Everlost (Мск)
melodic death
описание от организаторов

"ALIVE ‘TIL DEATH MEETING"

REFUGE

Полноценный сет из хитов RAGE 1988-1993

ARCHONTES

Легенда российского power metal

TRI STATE CORNER

уникальная бузуки-метал группа

+ ONE MORE BAND (Coming Soon)

ALIVE ‘TIL DEATH MEETING, – это мини-фестиваль тяжелой музыки, в котором примут участие как заслуженные представители мировой и отечественной сцены (REFUGE и ARCHONTES), так и группы, чья карьера только набирает обороты, группы, которые, по нашему мнению, завоюют симпатии всех, кто посетит это событие в сентябре.

REFUGE

– это ничто иное как классический состав известной метал-группы из Германии RAGE периода 1988-1993.

Пять альбомов RAGE, записанных в период с 1988 по 1993 г.г. вознесли группу на хэви-теталлический музыкальный олимп, о группе узнали по обе стороны Атлантики. Эти альбомы: “Perfect Man” (1988), “Secrets in a Weird World” (1989), “Reflections of a Shadow” (1990), “Trapped!” (1992) и “The Missing Link” (1993) считаются у большинства поклонников группы лучшими релизами, которые когда-либо рождались под именем RAGE.

На предстоящих концертах в Москве и Санкт-Петербурге REFUGE обещают исполнить полноценный полуторачасовой сет из лучших хитов RAGE периода 1988 – 1993 года. Выступление REFUGE станет по истине эксклюзивным событием для всех поклонников классического хэви-спид метал! Это уникальная возможность увидеть именно тот состав RAGE, который начинал становление великой группы, и, скорее всего, второго шанса не будет!

ARCHONTES

Творческим кредо бессменного лидера группы Archontes – певца, мультиинструменталиста, композитора и продюсера Андрей «Архонта» Федоренко было и осталось непрерывное творческое самосовершенствование с разумной оглядкой на наши национальные музыкальные корни. Именно поэтому начинающий коллектив уже летом 1994 года смог попасть в прайм-таймы «Радио России».

Неординарный подход к сочетанию качественной музыке на уровне лучших мировых стандартов от Royal Hunt до Annihilator с отечественной традицией литературоцентричности рок-музыки и является тем давно желанным глотком свежего воздуха для нашей рок-сцены, увязшей в деланной наивности и попытках обретения модного звука.

TRI STATE CORNER, – абсолютно уникальная группа, состоящая из музыкантов из Германии, Польши и Греции. В своем творчестве они комбинируют элементы хэви-метал, альтернативы, рока и блюза, а особой отличительной чертой является наличие греческого народного струнного инструмента бузуки (bouzouki).

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша