СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Синекдоха Монток

май
ПН
4 мая 2015
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 400-600 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
indie folk, indie pop
описание от организаторов

4 мая в “16 тонн” выступит группа Саввы Розанова “Синекдоха Монток” с большой сольной программой из «Внеклассного чтения», «Лебединого мяса» и самого нового материала.

Несмотря на то, что любое творчество – это подчас довольно откровенное самовыражение, и современный слушатель уже в такой степени искушен, что чувство некоторого смущения ему практически не знакомо, творчество группы «Синекдоха Монток» как бы приглашает заглянуть туда, куда ты может быть не в праве совать нос. Иногда это похоже на ощущение неловкости, как после случайно прочитанной страницы чужого дневника. В то же время это сделано настолько искренне, что не позволяет цинично отмахнуться, обозвав розовыми слюнями. Искренность порождает искренность, и поэтому эта музыка находит отклик внутри и позволяет увидеть себя настоящего, чувствующего и сопереживающего. Позволяет увидеть себя таким, каким ты и не помнишь когда себя видел.

Афиша-Волна: “Шорохи и всклипы, ломаный извилистый ритм и прозрачные гитарные аккорды, поэтический спокен-ворд и лирический фальцет, взмывающий к небу ... этим песням хватает и глубины звука, и глубины чувств; их задушевная тишина вырастает во впечатляющие воздушные замки, в которые хочется всматриваться как можно дольше."

Indie Music: “Синекдоха Монток – это микс из мрачной электроники, фолка и нового R'n'B в духе Джеймса Блейка. Не проходите мимо одного из самых сильных русскоязычных релизов года.”

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша