СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Made In Ural

апр
ПТ
10 апреля 2015
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 1000-1200 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
pop rock, alternative rock
описание от организаторов

Уникальный проект, созданный группой энтузиастов и патриотов Урала, впервые доберется до Москвы! Всё самое интересное, необычное, по-уральски крепкое и настоящее прозвучит в серии вечеринок "MADE IN URAL" в клубе "16 тонн" в апреле!

Организаторы проекта: "Мы рассчитываем, что это только начало, и планируем проводить Уральские Дни в Москве и других городах регулярно! Многие музыканты с Урала не нуждаются в представлении, но есть и те, с кем мы с радостью хотим вас познакомить! И те, и другие – Урал! Мы с гордостью говорим о них „MADE IN URAL“ – Сделаны на Урале!".

Урал – место силы. Место, где в единое целое сливаются самые разные культуры, место, где так комфортно мыслить и творить! Здесь те, кто был скован-одной-цепью, сумели остаться вечно-молодыми. Здесь каждый комар знает, что сила не в крови, а в правде. Здесь сила духа, любовь, традиции и совесть объединяются, создавая новый эпос о новых героях. Для иностранцев – это всего лишь марка нефти, для жителей центральной России – родина малахитовой шкатулки, но для живущих здесь – опорный край.

Чичерина

Человек и группа. Обаятельная и непредсказуемая. Счастливая в вечном вечном поиске счастья. Понимает язык зверей, бабочек и цветов. От её песен наступает весна. В любое время года.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша